Eva(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen!
Gemütliches Hotel mit großen Zimmern, zum Teil moderner Neubau. Man kann wählen zwischen Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension mit 4-Gänge Abendessen (zu empfehlen). Gäste aller Alterstufen. Handy Erreichbarkeit ist sehr gut, wie überall in Österreich, Telefonieren vom Zimmer aus ist teuer, lieber Handy mitnehmen! Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr nachlässiges Hotel
altes abgewohntes Hotel das seine Klassifizierung in keinster Weise rechtfertigt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Persönlich geführtes Hotel
Das Hotel hat einen ganz alten Teil (Restaurant), einen neueren Teil mit den Zimmern und einen ganz neuen Anbau. Die Zimmer sind zweckmäßig und hübsch eingerichtet. Alles vorhanden was man so braucht. Die Gästestruktur ist Generationen übergreifend und es sind sehr viele Stammgäste dort. Ein ruhiges, familiäres und persönliches Hotel mit erstklassiger Küche (kann ich gar nicht genug erwähnen und loben) zum Entspannen. Wir sind auf Empfehlung einer Freundin dort hingefahren und werden es weiterempfehlen.

Michael(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Modernes Hotel mit Spitzengastronomie
Das Hotel "Das Schiff" liegt am Ortsrand von Hittisau; zwar an einer Hauptstrasse, da die Zimmer jedoch nach hinten ausgerichtet sind, merkt man nichts vom Verkehr. Das Haus ist aufgeteilt in einen traditionellen Teil (Bregenzerwälder-Holzhaus) in dem sich die Hotelbar und das Restaurant befindet sowie einem neueren Anbau in dem sich die Hotelzimmer befinden. Dieses Hotel bietet ein sensationelles Preis- Leistungsverhältnis. Besonders gefallen hat uns, dass man das Engagement der Besitzerfamilie spürt. Sie kümmern…
Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gut geführtes Hotel mit persönlichem Flair
großzügige Zimmer Neubau mit 12 Suiten ab 2007 Neue Saun- u. Poollandschaft mit beheiztem Aussenbecken Haubenküche GAULT MILIAU 2 Hauben Excellente Weinkarte gutes Preis-Leistungsverhältnis