Marc(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Lehrstück in Gastfreundschaft
Das Schiff ist kein Hotel, es ist ein Massstab. Eine klare Empfehlung für jeden, der versteht, dass wahre Gastfreundschaft eine Kunstform ist, die auf Intelligenz, harter Arbeit und einer tiefen, ehrlichen Herzlichkeit beruht. Wir werden wiederkommen.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kulinarisches Highlight im Bregenzerwald
Ein wunderschönes kleines Hotel. Ideal für ein Wochenende egal zu welcher Jahreszeit. Die Gastronomie ist exzellent und das Frühstück hervorragend. Es ist eine Oase um Kraft zu tanken.
A. Paul(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Sauber, grpflegt, tolle Küche, nettes Personal, super Betten!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Personal und exzellente Küche
Wunderschönes Hotel mit allem, was der Gast vom 4-Sterne Hotel erwartet. Zimmer Panorama-Suite vom Namen her etwas irreführend, da die Aussicht nicht anders ist, als in anderen Zimmern. Balkon eher klein und Sicht etwas eingeschränkt. Zuschnitt und Grösse aber sehr schön. Als absolute Highlights sind jedoch Personal und Küche zu nennen. Eine derartige, herzliche Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist wohl kaum irgendwo sonst zu finden. HP Mahlzeiten mit 5 Gängen teilweise auf…
Bety(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohlfühlen, entspannen, verwöhnen lassen
Sehr schönes familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend. Nach Voranmeldung können auch Hunde mitgenommen werden dies natürlich gegen einen kleinen Aufpreis. Im Speisesaal sind keine Hunde erlaubt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vorbildliches Ferien- bzw. Wellnesshotel
Familiengeführtes Ferienhotel mit einer tollen Mixtur aus alten und neuen Gebäudeteilen. Personal extrem freundlich.
Snöb(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Fingernägel
Ich war vor ungefähr 4 Wochen mit meiner Nichte im Ernele essen, das Essen war vorzüglich, vor allem hat mir die Flusskrebs-Suppe sehr geschmeckt. Leider hatte der Gastgeber im Ernele total dreckige Fingernägel. ich habe mir da gedacht, ja okay, soll ich Ihn darauf aufmerksam machen? Wahrscheinlich wäre dass, das richtige gewesen. Meine Nichte und ich hatten ein emotionales Gespräch. Hätte in diesem Moment für uns beide nicht gepasst. Nur für die Zukunft, ich denke es ist an diesem Tage nicht nur mir aufgefallen,…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das wohl des Gastes im Herzen
Wir haben es wieder getan. Der Bewertung aus 2019 ist nur wenig hinzuzufügen. Außer das COBVID 19 der Zugewandheit der Mitarbeiter zu den Gästen keinen Abbruch getan hat.- Alles wie immer! Wir haben auch gleich wieder für Oktober gebucht. Bitte meine Bewertung von 2019 lesen!
Marlies und Jürg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herzklopfen im Romantikhotel das Schiff
Wir, das sind 2 Gourmet Liebhaber mit Herz, waren vom 28.12.19 bis und mit 02.01.20 Gast in diesem Paradies. Wenn man auf Erholung, Kulinarik, Diskretion, familiäre Atmosphäre und äusserst eine kompetente, freundliche Crew Wert legt, dann ist man sehr gut aufgehoben. Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste und immer wieder äusserst zufrieden und glücklich, hier residieren zu dürfen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbare Tage im Schiff
Zum zweiten Mal im Schiff, weiterhin alles vom Feinsten. Die wunderbare Lage mit Blick in die Berge und ins Grüne, die familiäre Atmosphäre, der persönliche Service aller Mitarbeitenden, der wunderbare Pool und die kleine, aber feine Wellness-Anlage und nicht zuletzt das phänomenale Essen machen das Schiff zum perfekten Ort zum Erholen. Der Bregenzerwald ist auch so eine der schönsten Alpenlandschaften, in jeder Jahreszeit eine Freude. Einziger Kritikpunkt: die Portionen beim Essen könnten etwas kleiner sein mit…