Alfred Michael Wenke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel ideal für Golfer, lässt keine Wünsche offen.
Wir haben uns mit einer Gruppe von 12 Golfern sehr wohl gefühlt. Personal an der Rezeption und im Restaurant erfüllt einem jeden Wunsch. Perfekt organisiert und sehr freundlich. Jederzeit wieder, es hat und sehr gut gefallen. Küche hervorragend und flexibel. Danke für den schönen Aufenthalt Die Hotelbar sollte größer gestaltet werden.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder!
Das im Ortsteil Groß Timmendorf gelegene Hotel bot uns einen rundum angenehmen Aufenthalt.Die gewählte Halbpension bot uns täglich Vorfreude auf delikate, gepflegte Mahlzeiten in angenehmer Atmosphäre. Für Unternehmungen ist ein PKW von Vorteil,Busverbindungen sind gegeben,aber rar. Sauna in einem Nebengebäude, nur über den "Hof" zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Karl uwe(71+)Deutschland
Immer wieder Fuchsbau
Immer wieder Fuchsbau Timmendorfer Strand. Wohlfühlhotel ! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.

Helmuth(66-70)Deutschland
Ein sehr guter Tipp!
Der Fuchsbau liegt zwar abseits des Timmendorfer Strands, jedoch wiegt der besonders freundliche Service und die hervorragende Küche alles auf.
Marianne(66-70)Deutschland
Fuchsbau Timmendorfer Strand immer wieder
Sehr gutes Hotel. Jederzeit gerne wieder. Essen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel einfach Spitze.
Nanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen und Schlemmen
Das Hotel/Restaurant hinterliess bei uns einen sehr positiven Eindruck. Es war geschmackvoll dekoriert und eingerichtet. Schon am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und aufs Zimmer begleitet. Das Abendessen war geschmackvoll zubereitet und heiss serviert worden. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, zum Teil wurde es auf Wunsch frisch zubereitet (Waffeln,Spiegelei ect.)
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel
Sehr freundliches Personal jedoch war es uns zu weit abgelegen und die Matratzen zu weich, Zimmer zu klein , ansonsten nett und freundlich .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!!!
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, dafür in wunderbarer Lage. Trotz Anreisetag, keine Wartezeiten beim einchecken. Das Essen, Service und Personal, hat fünf Sterne-Niveau!!! Einziges kleines Manko, war unser Zimmer zur Strasse hin, weil man wegen dem Strassenlärm, kein Fenster öffnen konnte. Fazit, es war ein wunderschöner Urlaub, ein Hotel, was kaum Wünsche offen lässt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer,im Hotel Fuchsbau!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unvergessen.Schöne Errinerung.
Ein Hotel zum wohlfühlen.Ich habe in vielen Hotels den Urlaub verbracht, daher kenne ich die Unterschiede. In diesen Hotel ist alles perfekt und Der Gast ist noch ein Gast. Das Hotel hat Qualität und das in jeden Bereich vom Service bis Sauberkeit .Ich war gerne als Gast in diesen Hotel und komme gerne wieder.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Feines Hotel - Feine Küche
Tolle Zimmer Exzellente Küche 1a Frühstücksbüffet W-LAN frei und Super schnell Nespresso Maschine auf dem Zimmer Perfekter Service Fahrradverleih Freuen uns schon auf den neuen SPA, der Anfang 2015 fertig gestellt werden soll!!