Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auch für Geschäftsreisende top!
Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Spanferkelbufett. Preis auch o.k. Ich bin selten hier (geschäftlich, komme aber gerne wieder.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die hohe Bewertung für mich nicht nachvollziehbar!
Das Hotel erweckt zunächst den Eindruck, es sei ein Restaurant, das nebenbei Zimmer vermietet. Auf den zweiten Blick bestätigt das Personal meiner Meinung nach diesen Eindruck. Beim Frühstück durfte ich zweimal das Personal über Gäste lästern hören. Für meinen Geschmack passt dies nicht zu einem 4-Sterne-Haus. Auch mit einem Missverständnis beim Auschecken ist man leider nicht souverän umgegangen.
Detlef(61-65)Deutschland
Ein gut geführtes Hotel
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Wir haben eine ruhige und erholsame Woche verbracht. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Das ganze Haus strahlte eine beruhigende Atmosphäre aus. Wir können das Hotel immer wieder weiterempfehlen.

Horst u.Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vier sterne sind zu wenig
sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück u. sehr gutes 3 Gänge Menü,wir werden das Hotel weiterempfehlen u. werden wiederkommen .
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superhotel. Anreise aus Bayern hat sich gelohnt.
Von dem Service, Freundlichkeit, geschmackvolle Dekoration waren wir sehr angetan, Die große Auswahl am Buffet am Morgen war super. Dreimal in der Woche wurden wir mit einem exzellenten Themenbuffet verwöhnt. Die Zubereitung der Speisen war hervorragend. Ein ganz großes Lob an die Küche.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Glücksgriff
Hotel "Fuchsbau" war ein echter Glücksgriff. 1 Woche lang Urlaub ohne Abstriche. Es gab Obst & Wein zur Begrüßung, Rosen zum Abschied. Jeder Winkel des Hauses ist liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist einfach umwerfend. Das Spanferkel-Essen am Abend ist ein Erlebnis, das Fischbuffet lässt keine Wünsche offen. Alle sind ausgesprochen nett auf unsere Kinder (9, 12, 14, 16) eingegangen. Wir kommen sehr gern wieder und können Hotel "Fuchsbau" von ganzem Herzen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schönes Hotel mit netten Leuten...
Ein wirklich schönes Hotel mit ausgesprochen netter Führung und vorbildlich aufmerksamen Personal. Toll ist auch die Möglichkeit, jederzeit selbst Kaffee auf dem Zimmer selbst zu machen. Wenn der neue derzeit in Bau befindliche Wellnessbereich erst mal fertig ist - einfach gut. Das Frühstücksbuffett ist ausgesprochen reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendmenü ist hervorragend. Einziges Manko während unseres Aufenthalts war die Parkplatzsituation.
Erik(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Super Haus. Familiengeführt und Top Gastronomie. Tolle Weinkarte - super Qualität der Speisen. Freundliche Rezeption. Zimmer Top in Schuss und sehr, sehr sauber. Wir kommen wieder! Danke
Helga(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Unser Aufenthalt in der Zeit war sehr angenehm. Waren schon 2012 und 2013 im Fuchsbau .Sind im Dezember diesen Jahres mit den Kindern wieder dort. Die Küche ist sehr vielfältig.
Grethe(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner kann es nicht sein!
das ganze personal war so einfach toll! Alles war klasse. Ein Früstücksbuffet wie noch nie gesehen. Mit Sekt und fruchte am Zimmer fühlt man sich ser wilkommen