Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel. Zur Zeit wird angebaut, es stört aber nicht. Die Arbeiten beginnen erst um 8 Uhr. Das Frühstück ist sehr gut, es wird reichlich nachgelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
4-Sterne Essen
Der Serivce und das Essen waren wirklich sehr sehr gut. Wir waren auch schon in der Traube in Baiersbronn. Dahinter muss sich dieses Hotel in Bezug auf das Essens nicht verstecken. Die Wellnessanlage konnten wir bedingt durch den Umbau nicht nutzen. Wir werden wiederkommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
"Wiederkommen und Genießen!"
Seit mehr als 25 Jahren sind wir mit unserem Freundeskreis Stammgäste in den Ringhotels, weil wir die Vorzüge dieser meist familien- bzw. inhabergeführten Häuser zu schätzen wissen. Das Ringhotel "Fuchsbau" spielt in der Spitzengruppe dieser Liga! Das von Frau Helga F. und Familie mit großem persönlichen Einsatz und Engagement geführte Haus überzeugt mit seiner authentischen Gastlichkeit, der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals und der Fähigkeit, jederzeit auf die Wünsche der Gäste…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war super!
Wir sagen "Danke" für ein tolles verlängertes Wochenende mit Spitzenservice! Es waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank für die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meines Mannes, ohne dass ich darauf hingewiesen habe!! Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Lan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nett, aber kein 4-Sterne Standard
Wir sind für 3 Nächte im Fuchsbau gewesen und hatten das Superior gebucht. Zimmer 118. Wir sind bisher häufig in 4-Sterne Unterkünften untergebracht, aber dies entspricht unserer Meinung nach keinem Vierer, für deutsche Standards deutlich ein 3er. Das Zimmer ist recht klein, Preis für eine Nacht für 2 Personen mit Frühstück lag in dieser Saison bei 135,-EUR. Wir hatten einen Gutschein und hatten dementsprechend nur 50,-EUR die Nacht bezahlt. Dies war dann ok, aber 135,-EUR hätten wir nicht dafür gezahlt. Positiv…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Oktoberurlaub im Fuchsbau
Es war ein toller Aufenthalt im Fuchsbau. Wir waren mit einem anderen Paar und unserer neunmonatige alten Tochter dort. Es war von Anfang an ein toller Aufenthalt. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war Spitzenklasse. Und das Frühstück war Weltklasse. Nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen und läd auch zu einem Wiederkommen ein. Die Gastronomie ist absolut spitzenklasse und das Frühstück läßt keine Wünsche übrig.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war fantastisch, das Personal super nett und sehr kompetent. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns drauf !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verwöhnt in familiärer Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit liebevoll gepflegter Anlage. Kostenfreie Parkplätze sind reichlich vorhanden. WiFi ist im Zimmer nicht ganz störungsfrei, in der Hotellobby kann man problemlos und gratis surfen. Das von uns gebuchte 4-Jahreszeiten-Arrangement mit Halbpension ist empfehlenswert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hat uns gut gefallen
Es hat uns gut gefallen und wir kommen dann gern mal wieder. Die Baumaßnahmen empfanden wir nicht als störend und waren besonders durch das schöne Frühstücksbuffet beeindruckt. Gerne wieder.