Gerald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohltuendes, richtig sympathisches Hotel
Wohltuendes, richtig sympathisches Hotel, mit vielseitigem Frühstück, was keine Wünsche offen ließ und dergleichen das Abendessen. Ein tolles, aufmerksames Personal macht uns das Wiederkommen leicht. Danke für alles.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln - Küche spitze
Wir waren als Paar unterwegs und hatten ein Arrangement gebucht mit vier Übernachtungen (Halbpension), da wir bisher nur gutes über die Küche und das Hotel gehört hatten. Das Hotel ist etwas größer als man vermutet. Ansehen sollte man sich Travemünde, Lübeck und Timmendorf. Sehr schön auch in der kalten Jahreszeit.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder!
Kann ich ohne Einschränkungen für einen Kurzurlaub weiter empfehlen. WLAN allerdings problemlos nur im Bereich der Rezeption und des Restaurants nutzbar, nicht auf allen Zimmern.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Hotel
Gemütliches, übersichtliches, nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage Dringende Empfehlung, besonders für Golfer !
Sabrina & Mark(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit gemütlichem kleinen Garten mittendrin! Frühstück war sehr vielfältig und gut und das Personal stets freundlich. Insgesamt haben wir den kurzen Aufenthalt sehr genossen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fuchsbau im Winter mit Weihnachtscharme
Ein 15 qm großes Zimmer mit teils Dachschrägen kann bei aller Liebe in der Aussattung nicht Spitze werden. Ein Hotel mit privatem Inhaber- man spürt es. Gehobene Küche zumindest vom Preis her. Netter Service- wahnsinns - Frühstücksbuffett. Das einzige Manko war die Möglichkeit der Zimmerzusage ( Arrangement von Animod 3 Tage zu Sonderpreis) man wollte uns nie eien Zusage machen.- nun vor Weihnachten ( da ist Timmendorf leer) hat es geklaptt. Und ohne Auto kommt man nicht an den Strand. Das Hotel Fuchsbau ist weit…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Ruhe suchende und Freunde guter Küche
Sehr ruhig und ländlich gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und überaus freundlichem Personal. Überall nett dekoriert, wirkt nicht angestaubt. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Wir sind mit Gutschein angereist, wurden aber nicht zweitklassig behandelt. Bei Anreise stand das Zimmer um 16 Uhr erst nach kurzer Wartezeit zur Verfügung. Zimmergröße für ein Superior-Zimmer eher klein, dafür gab es eine Nespressomaschine und Obst. Moderne, zweckmäßige Zimmereinrichtung (z.B. Flachbild-TV), W-Lan aber nur…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wunderschöner Urlaub! Super freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen und die Bedienung waren einfach spitze.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlemmeraufenthalt
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr frisch und reichhaltig, ebenso bei den 2-3 Mal in der Woche stattfindenden Themenbuffets am Abend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Der Eindruck des Doppelzimmers:sauber und modern.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wirklich 4 Sterne ?
Das Hotel liegt im Ortsteil Groß Timmendorf und ist etwa 2,5 km vom Strand entfernt. Das Zi. 312 war sehr klein und zu unserem erstaunen nur mit einer Sitzmöglichkeit und ohne Tisch ausgestattet. Hausprospekt und Internet zeigten allerdings 2 Sitzmöglichkeiten und Beistelltisch. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir die Antwort, eine zweite Sitzmöglichkeit würde nicht ins Zi. passen. Wir haben uns dann abends mit einem Stuhl vom Balkon beholfen. Keine Minibar im Zi.. Der Balkon wurde während unserer…