Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gemütlich und eine exzellente Küche
Super gemütlich und ein wirklich sehr, sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und der Service allgemein unaufdringlich und äußerst freundlich - wir kommen wieder!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wundervolles Wochenende im Fuchsbau
Hervorragend! Meine Frau und ich haben ein wundervolles Wochenende genossen. Super schönes Hotel, freundliche Menschen und klasse Essen. Sehr gern wieder!
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal. Da wir bestimmte Angebote nicht genutzt haben, haben wir diese auch nicht bewertet. Wir würden das Hotel wieder auswählen, wenn wir nach Timmendorf fahren.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Familienhotel mit sehr guter Küche
Etwas abgelegenes gut geführtes Familienhotel mit sehr guter Küche aber ohne Auto schwer zu erreichen sehr bemühtes Personal und gute Einrichtung und Dekoration
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel und guter Service
Wir waren in eine junior Suite mit Doppelzimmer nebenan, absolut perfekt für Familien mit kleinen Kindern! Eine zusätzliche Tür, die man abschliessen kann, dient als Zugang zu diesen beiden Zimmern! Service und Sauberkeit sind Top, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück ist reichhaltig und Super lecker!! Kurzum es lohnt sich hier zu urlauben....
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gastlichkeit hat einen Namen: Fuchsbau!
Die Rezeption ist sehr freundlich und hat uns beim Empfang persönlich auf unser Zimmer begleitet. Unser Zimmer war ausreichend groß und befand sich im Haupthaus (2. Stock ohne Aufzug - ca, 16 m² inkl. Bad) mit Fenster zur Straße. Das Boxspringbett war weich, mit 4 Kissen und bequem. Bei offenen Fenster hört man tagsüber deutlich den Autoverkehr (Hauptstr.) - nachts ist in dem Ort jedoch nix los, daher kann man bei offenem Fenster gut schlafen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Omlett, Rühr- und Spiegeleier…
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Landhotel an der Ostsee
wunderschönes Landhotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, hervorragendes Essen und super freundlicher Service.
Dani & Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel in ruhiger Lage!
Ein wirklich tolles Hotel das zwar etwas ausserhalb liegt, was aber nicht wirklich stört, eher im Gegenteil, hier hat man auch mal seine Ruhe und mit dem Auto ist man auch in 5 min. im Zentrum. Aufmerksames, nettes aber nicht aufdringliches Personal, schönes Ambiente und angenehme Atmosphäre, sowie ein extrem gutes Frühstück haben uns den Abschied nach einwöchigem Aufenthalt doch sehr schwer gemacht. Auch unser Hund war hier herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall nur…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir schwärmen immer noch
sehr reichhaltiges Frühstück mit Sekt, Zeitung und Tagestipps; superleckere Abendmenus oder Buffets - generell aus frischen Zutaten; überaus freundliches, nicht aufdringliches, aber effizientes Servicepersonal;
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt an der Ostsee
Ein Hotel, was nicht neu ist, aber sehr gemütlich und vor allem stilvoll dekoriert ist. Gäste sind aus jeder Altersstufe, Kinder bis ältere Gäste.