Ella(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Kurze Wege zum Strand. Man sollte aber ein Auto dabei haben, dann ist man flexibel. Parkplätze gibt es genug kostenlos Nähe Strand. Ein tolles Essen im Hotel, besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr gemütliche Atmosphäre. Das war auf jeden Fall nicht das letzte Mal, das wir da waren. Vielen Dank für Alles.
Eve(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel was in die Jahre gekommem ist!!!
Ein 4 Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist. Hotel ausgesucht wegen der guten Kritiken. Der Erholungskurzurlaub wurde mit unschönen Dingen begleitet. Der Check- Inn war unfreundlich, nicht informativ-mussten alles erfragen. Das Badezimmer war schmutzig und war mit Schimmel befallen. Ausstattung des Zimmer ging- schlechtes Fernsehbild, keine Minibar... Die Sauna befand sich auf dem Innenhof. Man musste das Haupfgebäude verlassen und durch den Schnee gehen, um dorhin zu kommen. Sehr ungemütlich!!Lichter im…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist der Gast noch König!
Der Eingang zum Hotel macht schon neugierig auf mehr. Die Terasse ist ein Blütentraum in grün und weiß. Dieser Stil geht im Restaurant und in allen Bereichen in Form von einer Fülle weißer Orchideen weiter. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und stilsicher, von edel Silber, bis hin zum Schabby-Loock eingerichtet .Das Personal ist sehr aufmerksam, serviceorientiert u. geschult auf die individuellen Wünsche des Gastes. Hier merkt man sofort den familiären Führungsstil, der in allen Bereichen spürbar ist. Auch das…

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Landhotel, das man weiterempfehlen kann
Ein schönes familiengeführtes Hotel. Die Küche ist super und das Personal strahlt Freundlichkeit pur aus. Ein Hotel das man weiterempfehlen kann.
Hans & Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Wir würden jederzeit gerne wieder in dieses Hotel einchecken. Den nächsten Besuch haben wir schon vorgeplant. Es ist sehr empfehlenswert, wenn auch etwas abseits gelegen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Als Kleinod kein Geheimtipp
Ein nettes freundliches Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Es bietet sehr viel und man sollte einen längeren Aufenthalt buchen als wir es getan haben - 5 Tage sind zu wenig, um die vielen Annehmlichkeiten geniessen zu können; insbesondere die Küche verdient ein Sonderlob. Wir werden ziemlich bald wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit netter Gästebetreuung
Das Hotel lag etwas abseits von großen Rummel in Timmendorfer Strand. Wer Ruhe sucht ist hier wirklich sehr gut aufgehoben. Die Größe und Sauberkeit im Zimmer waren sehr gut.. Das Essen ( Halbpension ) ist jeden Euro wert. Super Frühstück und tolles shmackhaftes drei-Gänge Menü bzw. Buffet am Abend.. Dies spiegelt sich auch im Alter der Gäste wieder. Hier findet man jede Altersstruktur. von jungen Familien mit Kleinkindern, jungen Leuten etc.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schicker Aufenthalt in gemütlicher, nobler Umgebung
Wir hatten ein sehr nette Zimmer mit Ausblick auf die Anlage. Unser Aufenthalt war sehr entspannend. Nicht nur weil das Wetter sehr schön war, auch weil das ganze Hotel und auch das Personal sehr freundlich ist. Im ganzen Hotel standen frische Blumen. Auf unserem Zimmer im Bad eine kleine Vase mit einer einzelnen weißen Rose. Sobald eine Blume verblüht war, wurden diese ausgetauscht. Alleine dieser Service veranlasst mich, noch mal dort hin zu reisen. Die Speisen sehr frisch und sehr lecker. Alles in Allem…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Klassisches und gutes Ambiente, sehr gute Küche
Hotel mit sehr gutem und gepflegtem Restaurant. Das Hotel liegt im Ortsteil Timmendorf Dorf und ist ca. 3 Kilometer vom Strand und der schönen Promenade entfernt. Das Frühstück ist sensationell gut. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer , für eine Nacht war das okay. Nespressomaschine als besonderer service auf meinem Zimmer
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Die Zimmer sind großzügig und neu renoviert