Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung
Wir wollten ein paar Tage die Ostsee kennenlernen und wurden vom Timmendorfer Strand nicht enttäuscht. Der Ort präsentiert sich sauber und anschaulich.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartig 😊
Nur freundliche Mitarbeiter und so geschmackvoll eingerichtet!!das Essen ist ein Traum ,alles liebevoll dekoriert !!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut geführtes Haus
Gut geführtes Haus mit kompetenten Mitarbeitern und sehr guter Küche. Nachteilig ist die abendliche Parkplatznot, besonders wenn man nach 17.00 anreist.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fuchsbau - immer wieder gerne!!!
Unser Lieblingshotel für einen Kurzurlaub zwischendurch. Vom Service und der Küche her einfach unschlagbar. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Schöner und gepflegter Wellnessbereich. Einzig die Parkplatzsituation ist. Wir kommen gerne wieder uns empfehlen das Hotel uneingeschränkt wieder.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich werde und habe das hotel schon weiter empfohle
Einfach nur super kann nicht besser sein so freundlich super Service super Essen sehr schöne Zimmer super Spa bitte bleibt so danke für die schöne zeit
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel in der Ostseenähe
Ein schönes Hotel nicht allzu weit vom Strand. Hübsche Zimmer und ein tolles Frühstück! Der Innenhof hat einen sehr schönen Garten.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit und Genießermomente - sehr zu empfehlen!
Ideal für eine Auszeit und Genießermomente - Empfehlenswert ist es ein Arrangement zu buchen mit Halbpension - die Hotelwebseite bietet diverse Möglichkeiten an. Auch die Fotos geben schöne Anregungen, z.B. für Geburtstags- oder Überraschungsmomente in romantischer Umgebung.
Gunhild und Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Ein Haus zum Wiederkommen! Unaufdringlicher perfekter Service. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt wurde ein Defekt in der Dusche innerhalb weniger Minuten repariert. Die Suite war sehr nett ausgestattet, es gab ein vorzügliches Frühstücksbuffet und ein sehr schmackhaftes Abendessen in sehr gepflegtem Ambiente. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, ein Spielplatz gegenüber des Hotels hat vielfältige Geräte. Das Haus besticht durch seine sehr schöne Gartenanlage
Bärbel & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Gemütliches Zimmer, sehr gutes Essen, toller Service und sehr freundliches Personal.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
So geht Hotel - gerne wieder 🫶
A Home away from home. Ankommen und wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich ist kl in aber fein. Das Essen war ein Traum und das Ausschlaffrühstück (bis 12:00 Uhr) ein zusätzlicher Wohlfühlfaktor