Dieter(66-70)Deutschland
Erholung pur im Fuchsbau
Über die Anzahl der Zimmer kann ich nichts schreiben. Aber die Zimmer die ich bisher bewohnte, mein e Frau und ich waren zum 3. Mal dort, entsprachen unserer vollen Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet ist jeden Morgen wieder ein Ereignis, das Fischbuffet ist für Fischesser ein Festmahl und dann erst das Wild- und Gansbuffet!!!!!! Die Bedienung, eigentlich eher die Betreuung war so richtig gut. Wir trafen Gäste aus Schleswig-Holstein, Hamburg und Norwegen. Schweden waren auch dort und man merkte, wie zufrieden und…
Ursula(66-70)Deutschland
Genuss pur zur Weihnachts- und Silvesterzeit
Unser Aufenthalt war mit Halbpension und so reichhaltig und ausgezeichnet, so dass jeder Tag kulinarisch auch eine Freude war. Die Unterbringung ist liebevoll und elegant. Das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und korrekt. Großer Speiseraum für die Hotelgäste und separates Restaurant für die Tagesbesucher. Frühstücksbuffet, Galadinner am Weihnachtsfest und Silvesterabend waren so wohlschmeckend, viele Variationen und reichlich, dass das Hotel eigentlich um einen Stern erweitert werden müsste.
Claus(71+)Deutschland
Erstklassiges Hotel und Restaurant, guter Service
Hotel und Restaurant sind erstklassig, es lohnt sicher immer wieder das Hotel aufzusuchen., Service ist Spitze.. Es gibt von dort gute Wanderstrecken. Nebenkosten für Getränke usw. sind zu hoch

Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub in einem ehr empfehlenswertem Hotel
Wir haben in diesem Hotel einen sehr angenehmen, erholsamen Kurzurlaub erlebt. Das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche exzellent, das Frühstücksbüffet super ( mit Sekt ) Die gesamte Athmosphäre im Haus sehr angenehm und dezent. Absolut empfehlenswert !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr gepflegter Außenbereich zum Wohlfühlen. Wir haben alles sehr genossen. Sehr nettes Personal, wir kommen gern noch einmal wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unvergessliche Tage
Wir haben dieses Hotel über die Website von Animod.de mit 3 Übernachtungen inkl. Frühstücksbüffet gebucht. Bei der telefonischen Reservierung machte uns das Hotel das Angebot 3 für 2 als Halbpension mit zu buchen, hieß dreimal Halbpension für den Preis von 2. Das war schon ein Angebot, was wir uns nicht entgehen liessen und was wir auch zu keinem Moment, wie sich herausstellte bereuen mussten. Das Hotel liegt MItten im Ortskern von Großtimmendorf ist nur wenigen Kilometer vom Timmendorfer Strand entfernt. Das…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zufriedenheit pur
Sehr angenehmes Wohnen in freundlicher Atmosphäre. Sehr angenehmes Wohnen in freundlicher Atmosphäre. Sehr angenehmes Wohnen in freundlicher Atmosphäre. Sehr angenehmes Wohnen in freundlicher Atmosphäre. Sehr angenehmes Wohnen in freundlicher Atmosphäre.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auszeit (Erholung) im Fuchsbau
Freundliches und sauberes Hotel mit excellenter Küche! Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Man kommt bequem direkt nach Timmendorf, wenn man das Auto nicht benutzen möchte! Absolut empfehlenswert, wenn man Ruhe und Erholung sucht!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr gut geführtes Hotel, sehr guter Service !Top!
Das hotel liegt in Großtimmendorf--etwas außerhalb --zu Fuß etwa 30 Minuten bis Timmendorf. Bushaltestelle direkt vor der Haustür--gute Verbindung! Sehr edel ausgestattetes Hotel, traumhft gutes Frühstück, sehr guter Service, nett gestaltete Zimmer, alles sehr sauber, !a Küche---hevorragende Karte --bes. erlesene Weine! Alles in allem ein tolles Hotel. Unser Kurztripp ( 3 Tage) war sehr schön! Immer wieder gerne!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Alles sehr gut konzipiert, sehr sauber, schöne Blumen in weiß gehalten, sehr ansprechend. Saubere Zimmer. Essen super, sehr guter Geschmack, für jeden Gaumen etwas dabei. Sehr nettes Publikum. Wir hatten ein Angebot über BigXtra, kann ich daher nur weiter empfehlen, es stimmte alles, Preis/Leistungsverhältnis. Für uns sehr angenehm, da wir gerne im November an die Ostsee fahren, ob ost oder west.