Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Komfortables Hotel, gemütlich und gastfreundlich
Ein gemütliches Hotel, sehr sauber, mit Erholungsmöglichkeit im eigenen Garten. Herausragend das Personal, sehr zuvorkommend und stets aussergewöhnlich freundlich, ganz besonders im Bereich Service und Reinigung. Ein Wohlfühl-Hotel!!! Der Weg zum Strand am besten mit dem Auto, aber sehr große und kostenfreie Parkplätze in Strandnähe.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundlich, super Service, Top Küche
Gut geschultes - nicht aufdringliches - jedoch aufmerksames Personal. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Minibar fehlt leider. Sehr flexibel bei Kindern, was Essen betrifft. Ruhige, schöne Lage.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gelungener Urlaub
Zimmer klein aber fein. Badezimmer sehr klein man konnte sich kaum umdrehen in der sehr kleinen Dusche. Frühstücksbuefett sehr lecker , große Auswahl. Abendessen Wahlmenue ( Geschmacksache) da wenig Auswahl

Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel in dörflicher Umgebung
Das Hotel ist ausgezeichnet, besonders umfangreich und von sehr guter Qualität ist das Frühstück. Die Mannschaft ist kompetent und sehr hilfsbereit. Die weite Entfernung zum Strand wird durch die Vorteile des Hotels bei weitem aufgehoben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr geschmackvoll - das Auge fürs Detail
Das Hotel liegt in einem kleinen Ortsteil von Timmendorf, ca. 3 km vom Strand entfernt. Das Entree ist sehr geschmackvoll und heimelig. Überall brennen Kerzen; sogar draußen auf den verschneiten Gartentischen. Die Küche ist etwas gehobener, kombiniert Erzeugnisse aus der Region mit den verschiedenen Stilrichtungen. Ambiente und Dekoration mit sehr persönlicher Note. Es liegen aktuelle Zeitschriften in der Lobby (mit echtem Kaminfeuer) aus, Lounge-Musik läuft abends dezent. Das Frühstück ist sehr, sehr reichhaltig:…
Inge & Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichneter Service, super Frühstücksbuffet
Wir waren 4 tage im"fuchsloch" .obwohl das wetter nicht so schön war,hat es uns dort wirklich sehr gut gefallen.nahezu perfekter service,angenehme zuvorkommende bedienug im restaurant .das frühstücksbuffet erstklassig-angefangenbei vor ort zubereiteten eierspeisen ,über müsli ,fenste wurst-u. käsespezialitäten bis hin zum saft, den man sich selbst aus frischen orangen pressen kann.perfekt!!!! wir hatten ein schönes grosses zimmer mit flachbildfernseher,alles sehrsauber- sieht aus wie frisch renoviert. am…
Vera & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tschüss Fuchsbau
Tolles Ambiente gefällt uns eigentlich seit den 90ziger Jahren immer wieder . Viel Glück bei diesem Konzept. Preise im Restaurant für Getränke völlig undurchschaubar , z.B 0,2l Rotwein ca 7,50 € , 0,3 l Duckstein 2,90 € und 0,4 l satte 4,40 € , also für 0,1l mehr 1,50 €
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein wunderbares Hotel mit bestem Service
Ein sehr nettes und idylisches Hotel. Die Speise und Getränkeauswahl sowie deren Qualität waren sehr gut! Besonders das Frühstücksbuffet mit Sekt und frischen Eierspeisen war ein wahrer Genuß. Auch das frische Spannferkel war sehr sehr gut! Ebenfalls besonders positiv ist das immer hilfsbereite Personal und dessen sehr freundliche Art. Wir werden bestimmt noch einmal in den Fuchsbau fahren.
Gerd-Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das ideale Hotel für Urlaubsfüchse
Das Hotel Fuchsbau besticht durch ausgezeichnetes, in jeder Situation freundliches Peronal. Das Frühstück ist nicht mehr zu toppen. Der Restaurantbereich strahlt eine gediegende Atmosphäre aus. Wir kommen wieder!
Claus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wanderurlaub
Hotel mit hervorgenden Zimmern, she guter Zimmerservice, sher sauber mit Frühstücksbuffet und Halbpension