Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Frühstück
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Obwohl wir nur auf Geschäftsreise eingechecked hatten, fühlten wir uns wie im Urlaub. Ausreichend Parkplätze sind direkt neben dem Hotel vorhanden. Von vorne wirkt das Hotel nicht so schön, innen wirkt es sehr harmonisch. Absolut begeistert hat uns, dass im gesamten Hotel frische Blumen zu finden waren - selbst im Badezimmer. Der Checkin lief schnell und problemlos, eine Rezeptionsmitarbeiterin führte uns sogar zum Zimmer. Der Checkout war in weniger als drei Minuten samt…
Matthias & Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Kurzurlaub
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse, das ein wenig außerhalb gelegen ist. Zu Fuss benötigt man ca. 20-30 Minuten bis zur Innenstadt und zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren einfach lecker und reichhaltig. Leider hatten wir auch etwas zu bemängeln: Wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer und ebenfalls nicht das Abendessen bei Kerzenschein. Schade, dass unsere Reklamtionen nicht wirklich ernst genommen wurden!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schöne Woche im Fuchsbau
Wir waren schon zum 2. Mal im Fuchsbau. Ein sehr gut geführtes Haus mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und super Abendessen (3 Gänge oder Büffet). Die Sauna wurde auf Wunsch sofort eingeschaltet und Saunalaken bereitgelegt. Der Service war wieder 100%. Wir kommen gern wieder.

Carsten (31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nettes Familienhotel zum entspannen
Das Hotel Fuchsbau gehört vom Gesamteindruck zu den besten Hotels die wir bisher berreist haben. Vor allem die Küche konnte uns überzeugen. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und das Peronal war stets freundlich Das Hotel bietet ein kostenloses W-lan an.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Relaxen im Landidyll
Von aussen ist das Hotel eher unscheinbar - nicht ubedingt der Hingucker. Innen ist alles liebevoll eingerichtet, sauber und zweckmäßig. Die Zimmerausstattung ist gut, die Größe absolut ausreichend, Badezimmer sehr schön. Das Hotel liegt etwas im Inland, man sollte also ein Auto haben. Es gibt viele interessante Orte rundum zu entdecken, Lübeck ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Der Strand ist ca. 3 km entfernt und sollte der Wettergott streiken bietet sich ein Besuch in der Ostseetherme an. Man kann…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönstes Geburtstagsgeschenk
Tolles Hotel. Man sieht die Liebe zum Detail in den öffentlichen Räumen. Haben im neuen Anbau gewohnt. Zimmer selbst schön, aber im Unterschied zu der Rezeption und dem Restaurant, unpersönlicher. Hatten das Wochenend-Paket gebucht inklusive Frühstücksbuffet und Abendessen. Das Essen war wunderbar und hat unsere Erwartungen übertroffen (da das Paket relativ günstig war)! Hatten sogar die Möglichkeit kostenlos für jeweils 10 min auf die Sonnenbank zu gehen und die Sauna zu benutzen. Waren mit 25 Jahren…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Tolles 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem typischen Landhausstil errichtet und urgemütlich. Die Eigentümer geben sich sehr viel Mühe ihr Hotel zu gestalten und zu pflegen. Jeden Tag sah man überall neue Blumendeko und mit sehr viel liebe dekorierte Ecken. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäuser, die aber alle schnell zu erreichen sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und in Top Zustand.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Unkorrekte Abrechnung, keine Korrektur durch GF
Freundlich eingerichtetes Haus, guter Zustand, sauber, vorwiegend älteres Publikum. Wir buchten Übernachtung mit Frühstück.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel wirkt sehr freundlich, sehr nett eingerichtet. Wir haben dort ein eher gehobeneres Klientel angetroffen, das Publikum dementsprechend etwas älter im Schnitt, wobei auch einige junge Leute dort waren. Die Zimmer sehr sauber und zweckmäßig. Grösse absolut ausreichend. Sehr viele kostenfreie Parkplätze rund ums Hotel. Zur Verabschiedung erhielten wir eine Rose und Wochen später auch noch einmal ein persönliches Schreiben, wo man sich für unseren Besuch bedankt hat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Kurzurlaub in Timmendorf
Wir haben im Januar 2007, drei Tage im Hotel Fuchsbau verbracht. Jeder Stern, der diesem Hotel verliehen wurde ist mehr als gerechtfertigt, wobei die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Gastronomie besonders hervorzuheben ist. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub an der Ostsee - natürlich im Landidyll Hotel Fuchsbau