David(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Family 4 All
Top Tage zum Entspannen gehabt, Essen und Personal passt perfekt, mega lecker und alle in einem familiären und hilfsbereitem Flow unterwegs. Gute Stimmung. Immer wieder gerne. :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein sehr schönes, romantisches Hotel, wir hatten das Comfort Zimmer gebucht, das war unserer Meinung etwas klein. Auch allgemein sind die Zimmer sehr hellhörig was die Zimmer über einen betrifft. Dennoch ist alles liebevoll eingerichtet gewesen und das Personal war durchaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig, jedoch immer gleich und nicht abwechslungsreich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superhotel für Auszeit und Erholung
Romantikhotel macht seinem Namen alle Ehre. Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag und wurden nicht enttäuscht. Super Service mit viel Liebe zum Detail.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühloase
Sehr idyllisch, liebevoll und charmant hergerichtetes Hotel, mit tollen Essen und aufmerksamen und immer stets freundlichem Personal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klare Empfehlung
abgelegen, ruhig, bonfortionös, gemischtes Publikum, großer Wellnessbereich, mit zuvorkommendem Personal und erstklassigem Essen
Moritz und Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der ideale Platz für eine entspannte Auszeit!
Ein wunderschönes kleines Hotel mit erholsamen SPA-Bereich, sehr leckerem Essen und super gemütlichen Zimmern. Der ideale Ort für eine erholsame Auszeit!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschönes Hotel zum Wiederkommen
Waren bereits zum zweiten Mal im Fuchsbau. Wie beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden. So hat mein Mann zum 70. Geburtstag einen wunderschönen Tag verbracht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum begeistert und zufrieden mit allem!!!!!
Wir waren begeistert von unserem-leider nur kurzem- Aufenthalt. Beeindruckend war die Sauberkeit sowohl im Zimmer und im Bad als auch im Sauna- und Wellnessbereich. Die liebevollen Blumen- und Pflanzenarrangements im gesamten Hotelbereich fielen mir sofort ins Auge (als ehemalige Floristin). sehr geschmackvoll und dezent die gesamte Einrichtung. Ein weiteres Highlight war das mehr als üppige Frühstücksbüffet, es gab einfach alles, was man sich nur wünschen kann. Und einfach lecker!! Aber auch die Abendessen waren…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wundervolles Hotel mit allem was man braucht!
Wir haben uns so wohl gefühlt, ein sehr schönes Familien Hotel! Alle Mitarbeiter sind nett und aufmerksam! Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und die Küche ist ausgesprochen gut! Im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen und einige extra Behandlungen buchen! Wenn Timmendorf dann Fuchsbau!!!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes heimeliges Hotel für Ruhesuchende
Wunderbares kleines, romantisches Hotel. Guter Service. Frühstück bis 12Uhr! Kleines schönes Schwimmbad, aber mit Gegenstromanlage. Sehr gutes Abendessen. Super Spa Bereich mit netter Kosmetikerin. Alleine beim auschecken Ist mir die Mitarbeiterin in der Rezeption ziemlich dumm gekommen. Schade, wo doch alles so perfekt war.