Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Romantik gefühlt und erlebt!
Ankunft: 2 große. Parkplätze direkt am Haus Empfang: mit Herz und Seele und sehr informativ Zimmer: liebevoll gestaltet – Nespresso, Wasser und Obst gratis Frühstück: Der Knaller – No. 1 an der Ostsee – bis 12.oo Uhr, eigene Kochstation für frisch gebratene Eierspeisen und Waffeln handgepresster Orangensaft und 63 weitere Köstlichkeiten von Land und Meer. Kostenlose Tageszeitungen liegen aus. Abendessen: So schmeckt regional bei einem herausragenden Service, der besser und liebevoller gestaltet ist als in einem…
Julia A.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hin und weg! Immer wieder!
Familiäres Hotel mit unglaublich gemütlichem Charme, tollem Wellnessbereich, leckerem Essen und zuvorkommenden und sehr netten Service! Wir lieben das Hotel!
Franci (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub mit Hundi
Sehr schönes Hotel mit tollen Park und super ruhige Lage. Der Spa hat mir sehr gut gefallen, es gab spa Taschen auf dem Zimmer, perfekt der Umwelt zu liebe! Sollten viel mehr Hotels so machen. Wir hatten ein tolles helles Zimmer mit großem Balkon zum Hotel eigenen Hof raus. Frühstück war wirklich ein Traum, frisch zubereitetes Omelett, frische Waffeln, frisch gepresster O-Saft und dazu ein Sektchen! Perfekter Start in den Tag und das ganze bis 12:00 Uhr!!! Und das beste war das unser Mopsi überall willkommen war,…

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolles Haus
Wunderschönes Hotel mit gutem Spa Bereich und sehr gutem Essen. Überwiegend freundliches Personal. Schöne Liegefläche draußen und rund um den Swimmingpool.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Ziel für einen letzten Urlaubstag
Ein wunderschönes Romantik-Hotel. Gross aber nicht unübersichtlich. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt und auch behindertengerecht gut zu erreichen
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Haus!
Wir waren für drei Nächte im September dort! Wirklich ein wunderschönes Haus! Fantastisches Frühstück bis 12 (!) Uhr, super Abendkarte, tolle und gut sortierte Bar und ein nagelneuer SPA, der bis 23 Uhr geöffnet hat! Wir werden garantiert wiederkommen! Klare Empfehlung!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nie wieder und keinem weiterempfehlen!
Wir hatten einen Gutschein für 2 Übernachtungen mit frühstück und wollten ein besseres Zimmer haben. Antwort: ausgebucht! Das Zimmerestank während der 3 Tage nach Abfluss, die Heizungsrohre machten nachts laute Geräusche und das Bett war sehr weich (vielleicht durchgelegen). Am Abreisetag fragte man an der Rezeption warum wir uns nicht gemeldet haben, dann hätten wir ein anderes Zimmer bekommen. Nun verweise ich auf den 1. Satz !!!!
dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super nettes Peronal
ruhige gelegenes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frisch zubereitete leckere Frühstücks Ei-Variante, Essen Top. Kleines Manko das der Saunabereich und der Schwimmbadbereich nicht genügend getrennt sind. Unser Zimmer war Spitze!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar! Wir sind im September wieder da!
Hier stimmt einfach alles: Service, Zimmer, Sauberkeit, Qualität des Essens, Schwimmbad/ Spa, Freundlichkeit, motivierte herzliche Mitarbeiter - ein wunderbarer Aufenthalt über Pfingsten 2019! .... und ... ein super Frühstück!! Sehr zu empfehlen der Fuchsbau!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super geführtes Hotel mit sehr gutem Essen !!!
Sehr freundliches Personal. Super Frühstück; mit frischen Waffeln, frischem O-Saft, Prosecco usw.!! Wellnessbereich, Garten und Zimmer top. Abendessen und Buffet (unterschiedliche Themen) erstklassig; Sonderwünsche werden immer, wenn möglich erfüllt. Beim Auschecken gibt es eine weiße Rose; sehr nett. Wir waren schon oft da und kommen immer gern wieder.