Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Das Frühtück ist super umfangreich. Der Wellness-Bereich bietet die Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter ein wenig zu planschen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles Hotel
Wie im Harry Potter Film ist das Romantik Hotel Fuchsbau sehr schön gestaltet und sehr einladend. Haben uns immer gut behandelt gefühlt.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes Dorfhotel für 1-2 Tage bei gutem essen
Nettes Dorfhotel etwas abgelegen Bushaltestelle direkt vor der haus gute küche zum teil freundliches personal kleines schwimmbad kleine zimmer

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel mit familiärem Charme und guter Küche
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel, zwar etwas außerhalb von Timmendorf gelegen, aber wer etwas Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier genau richtig.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Und die Zimmer ist wirklich schön. Man kann das Hotel ohne Bedenken sofort weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne eine kleine Auszeit. Verwöhnen
Gemütlich, geschmackvoll, sehr sauber. Tolles Ambiente durch Bilder, Kissen Farben und Beleuchtung sowohl im Zimmer als besonders auch im Restaurant und in der Bar. Nettes, sehr freundliches Personal. Jederzeit für Fragen da.
Edelgard & Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Wohlfühlhotel für den Ostseeurlaub.
Wir waren Ende Sept. / Anfang Oktober zum ersten mal in diesem Hotel, aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Wir haben eine Woche dort gewohnt in einer Junior-Suite und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Anita & Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für unsere kurze Auszeit das ideale Hotel
Das Hotel liegt abseits des Ortes, hat aber einen guten Busverkehr zum Zentrum. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Räumlichkeiten sind sauber. Entspannende Tage mit gutem Essen, Wellnessbereich und Kosmetik.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier fühlt man sich willkommen
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Für Kurzurlaub empfehlenswert. Gern wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur, wir hatten 5 für 4 gebucht. Top !!
Das Hotel verspricht womit es wirbt , romantisch und Wohlfühlens eingerichtet. Ausreichend Platz für viele Gäste...