Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sich wohlfühlen wie ein Fuchs im Bau.
Schöne Zimmer sehr nettes und freundliches Personal mit dem man auch gut mal scherzen kann. Das Abendessen sowie Frühstück sind sehr gut und reichlich. Pool und Wellness bereich laden zum entspannen und ruhen aus. Die Fahrt mit dem Bus nach Timmendorf selber geht gut.
Valerija(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach nur genießen
Das Haus ist sehr schön romantisch eingerichtet. Ich habe die Tage genossen und das tolle recht zubereitete Essen. Zum Frühstück gab es ein wunderbares Büffet und lies keine Wünsche übrig. Das komplette Team des Hauses ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne für dieses Traumhotel. Wir kommen wieder
Das Hotel wirkt von außen schon sehr romantisch. Und von innen ist es der Hammer. Nach der netten Begrüßung wurden wir bis zu unserem Zimmer begleitet. Sehr freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel sind auch Hunde gern gesehene Gäste.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein sehr gepflegtes Haus, der neue Anbau und die neuen Zimmer sind hervorragend. Die Zimmer im Haupthaus über dem Restaurant sind ein wenig hellhörig, aber auch sehr nett eingerichtet.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder!!!Wir waren von 9 Jahren schon d
Sehr gemütlich und sauber.überal frische Blumen. Frühstück sehr gut und ausreichend. Personal super freundlich. Wir kommen wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sofort wieder
Von Anfang bis Ende war es ein toller Aufenthalt. Das Hotel/Restaurant überzeugt uns schon vom ersten Moment an mit seiner hohen Qualität, seinem engagierten/motivierten und freundlichen Team sowie einer absolut fantastischen Küche. Während unseres 5 tägigen Aufenthaltes gab es nicht einen Tag an dem das Essen nicht unfassbar gut war. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Obwohl dies kein Kinderhotel ist, sind alle sehr freundlich mit unserem Sohn (2 1/2 Jahre) umgegangen. Wir wohnten in einer…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Anlage zur Entspannung
Sehr schöne Anlage und toller spa Bereich. Freundliches Personal. Exzellentes Frühstück und tolles Abendessen. Absolut geeignet für unsere Bedürfnisse.
Jan(26-30)Deutschland
Perfekt für ein romantisches Wochenende
Perfekt für eine romantische Auszeit zu zweit. Das Ambiente ist sehr schön. Es gibt genügend Parkplätze und schon von außen sieht das Hotel gemütlich aus.
Ralf und Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier fühlt man sich rundherum wohl......
Wir waren im Jahr 2017 schon einmal in diesem Hotel (Strandurlaub) und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Daher haben wir uns in diesem Jahr (Kur-Urlaub) nochmals für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Paul (71+)Deutschland
Gelebt wie ein König !
Ein freundlicher Empfang. Sehr lobenswert sind die Mitarbeiter/rinnen im Service. Die Badelandschaft lädt zur Erholung und Entspannung ein. Die Frühstückszeit von 7 - 12 Uhr haben wir als sehr angenehm empfunden wobei ich gerne früh dabei bin. Das Frühstücksbüfett lässt keinen Wunsch offen sei es an der Vielfalt der Produkte oder der Qualität. Alles super !!!!