Karin(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurztrip an die Ostsee
Sehr schönes ,gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Saubere großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstücksbüffet
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein 4 Sterne Hotel mit einem 5 Sterne Service
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal, der Service, die Zimmer, das super Frühstücksbuffett und das sehr gute Essen im Restaurant war für uns ausschlaggebend, nun zum dritten Male dort zu übernachten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Besuch, der sich immer lohnt
Ich bin sicher, dass sich jeder Gast in diesem Haus sofort wohlfühlt. Trotz großem Andrang beim Check-in waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlatmosphäre
ganz allgemein gesehen war es ein recht ruhiger aufenthalt und das Personal war recht bemüht uns in allen sachen entgegen zu kommen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes Hotel - ideal zum Entspannen
Sehr schönes Hotel im Ortsteil Groß Timmendorf. Schöne, gemütliche Zimmer, sehr gute regional Küche, aufmerksames und zuvorkommendes Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel
Viel viel mehr als ich erwartet habe. Super freundliches Personal, super essen und super Zimmer. Alle schön sauber und ordentlich.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Seeeeehr zu empfehlen!!!!
Ein großartiges Hotel! Alles hat perfekt gepasst! Drei Tage Mädels-Wochenende mit Erholung und Freude pur! Vielen Dank an das gesamte Fuchsbau-Team für diese tollen Tage!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Ein sehr nettes, inhabergeführtes Wohlfühlhotel
Ein Hotel, bei dem einfach alles stimmt. Individuell eingerichtete Zimmer mit tollen Betten, ein sehr gepflegter Spa-Bereich, ein ausgezeichnetes Restaurant und ein Frühstück, das allein schon Bestnoten verdient.
Michael(46-50)Deutschland
Freundlich, gemütlich. Werden wieder buchen
Schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Etwas abseits vom Strand (1,5-20 KM), aber laufen tut gut :-). Super Frühstücksbuffet und auch das Spanferkel am Abend war richtig lecker. Kleines, aber völlig ausreichendes Zimmer.
Schnullipirati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Essen top, Restaurantservice top
Wenn das Zimmer nicht so extrem ungepflegt und unsauber wäre, würden wir dort wieder hinfahren denn das Essen und auch der Service im Restaurant war wirklich sehr gut. Die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten also sea life Center und Karl Erdbeerhof sind auch sehr gut.