Florida(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr sehr schönes Wellnesshotel zum Top Preis
Tolles Wellnesshotel, sehr schöne Zimmer, Essen sehr, sehr gut. Die vielen Mitarbeiter sehr motiviert. Wir fühlten uns willkommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel - wir kommen gern wieder!
Herrlich zum Wohlfühlen, Relaxen und gut Speisen! Hier gibt es nichts auszusetzen. Alles sind aufmerksam und freundlich.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gemühtliches Hotel mit schönen Wellnissangeboten
Gemütliches Hotel mit friesischer Einrichtung. Die Zimmer sind gemütlich uns sehr geschmackvoll eingerichtet mit allem was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig .

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Enttäuschend, über-renoviert und muffig
Man versucht offensichtlich das schon sehr in die Jahre gekommene Hotel in Stand zu setzen, aber das ist nicht gut gelungen. Schon wenn man die Eingangshalle betritt, fällt einem der üble muffige Geruch und die Tatsache, dass die Restaurantbereiche alle sehr dunkel sind auf. Wir waren im renovierten Altbau untergebracht. Dort sehen die Zimmer auf den ersten Blick so schön aus, wie auf den Fotos. Am Unterteil des Bettes sieht man, dass dies nicht neu ist, ganz abgegrabbelt und fettig. In den Ecken, die nicht mit…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt wieder!
Wir haben einen rundherum sorglosen Kurzurlaub verbracht. Sehr schönes Zimmer, sehr aufmerksamer Service und super Wellnessbereich. Besonders schön auch die Frühstückszeit bis 12:00 Uhr.
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub im Mai
Sehr ruhige und schöne Anlage, absolut moderner Spa Bereich. Besonders das Frühstück war exzellent, da kam nicht mal ein bekanntes 5 Sterne Hotel mit. Sehr hilfsbereites Personal (habe leider meine Brille dort vergessen, diese wurde mir per EXPRESS! auf Kosten des Hotels nach Hause geschickt). Wir kommen wieder!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Nächte Wellnessurlaub mit einer super HP!!!
Gemütliches , familiär geführtes Hotel. Ruhige Lage mit kostenlosen Parkmöglichkeiten. Neuer moderner SPA mit hochwertigen Liegen und gepflegten Außenbereich. Geeignet für ein entspanntes Wochenende mit Wellness und ausgezeichneter Kulinarik.
Jörg Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch !
Ein liebevoll, familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Das beste Frühstück, was wir je hatten. Freundliches, kompetentes Personal.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Romantikhotel, das diese Kategorisierung voll
Ein gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre in ruhiger Lage. Zuvorkommendes, freundlicher Personal, sehr gute Küche und moderner Wellnessbereich.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ausgesprochen gepflegtes Haus. Top-Zimmer. Einen hochklassigen Spa-Bereich, der kaum Wünsche offen lässt und eine wunderbare natürliche "Erholungswiese". Bemerkenswert noch, dass immer freundliche Personal.