Maria-Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
5 Sterne Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal!!!! Ein sehr schöner Wellnessbereich!!! Es war ein sehr schöner Urlaub
Marielies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall!
Mein Partner und ich waren zum 2. Mail in "Fuchsbau" um vor den Feiertagen noch ein bißchen zu entspannen. Wir waren angenehm überrascht, wie schön der neue SPA-Bereich mit Pool und verschiedenen Saunen geworden ist. Auch die neuen Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Margret(61-65)Deutschland
Phantastisches Romantikhotel; nette Inhaber
Nette Begrüßung an der Rezeption; kompetentes Personal im überdurchschnittlichen Umfang. Ruhige schöne Lage abseits des Ferientrubels in Timmendorf.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness-Wochenende vom Feinsten
Wir haben hier ein romantisches Wellness-Wochenende verbracht und wirklich alles war perfekt. Wir wurden kostenlos vom Bahnhof abgeholt, die gut ausgebildeten Mitarbeiter waren jederzeit um unser Wohlergehen bemüht. Das Zimmer war wunderschön und der Spa-Bereich ein einziger Traum. Erholung pur! Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet und die exzellenten Drinks in der wunderschönen Bar sorgten zudem für ein kulinarisches Genusserlebnis vom Feinsten. Wir werden definitiv wiederkommen!
Reinhold und Angelika(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!!
Ein perfekt geführtes Hotel, das keine Wünschen offen ließ. Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen ist nicht zu toppen. Das fängt an der Rezeption an und endet bei den Reinigungskräften. Das Doppelzimmer mit Balkon und zwei getrennten Zimmern war sehr gut ausgestattet und täglich perfekt gereinigt. Auch die Details haben uns überrascht: Nespressomaschine mit 4 Kapseln/Tag, zwei Regenschirme für den kurzen Weg zum Restaurant, Obstkorb am Anreisetag, Sonnenliegen in einem sehr gepflegten Garten, .... Das…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überraschend gut
Auf den ersten Blick könnte man glatt vorbei fahren,aber sowie man das Hotel betritt von dem überaus netten und zuvorkommenden Personal in Empfang genommen wird hat man das Gefühl angekommen zu sein. Zimmer, Spa Bereich,Frühstück bis 12.00 Uhr mit individuellem Service alles bestens. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel mit tollen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit hellen und toll eingerichteten Zimmern. Die Lage des Hotels ist schön und die Mitabeiter sind sehr freunlich und hilfsbereit.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Man fühlt sich rundum wohl
Super leckeres Essen, toller Service, wunderschöner SPA Bereich, die Betten sind unheimlich bequem, Preis-Leistungsverhältnis bestens. Wir waren einfach rundum zufrieden. Danke liebes Team, macht weiter so!
Ulrich(71+)Deutschland
Zum ersten und NICHT zum letzten Mal
Wir waren das erste Mal auf Grund einer Prospektempfehlung im Hause und waren sehr positiv beeindruckt. Bereits die freundliche und schnelle Reaktion auf eine Blumenbestellung ließ Gutes erwarten, dieser Eindruck setzte sich beim Check-In und anschließender Tischreservierung für das Restaurant fort. Man hat stets das Gefühl, als Gast willkommen zu sein und genießt die trotz ausgebuchten Hauses entspannte und freundliche Atmosphäre. Zimmer sowie Speisen und Getränke sind in anderen Beurteilungen schon ausgiebig…
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Uneingeschränkte Weiterempfehlung .
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Rande des trubeligen Timmendorfer Strandes, grosse Liegewiesen , zum Teil direkt an den Spa-Bereich angrenzend, sehr freundliches Personal, zuvorkommend in der Zimmerwahl, sehr gutes Frühstücksbuffet mit Frisch-Ei-Station, Hotel - Restaurant in Preis/Leistung angemessen.