Klaus(71+)Deutschland
Kurzurlaub vom Feinsten, unkomplizierte Buchung
Ein familiengeführtes komfortables, ruhiges und modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Die Die Die Empfehlung, dieses Hotel zu besuchen, war goldrichtig. Die individuell eingerichteten Zimmer, das Restaurant mit herausragender Küche, der Wellness-Bereich, die Lage in dörflicher Umgebung in der Nähe der Lübecker Bucht an der Ostsee, alles zusammen ergab einen wunderschönen Kurzurlaub. Fortsetzung im September, die Vorfreude ist schon riesengroß.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Die ideale Erholungsoase!
Der Fuchsbau ist ein Romantikhotel mit moderner, gemütlicher Einrichtung zum Wohlfühlen. Die Lage ist abseits vom Trubel, ideal um sich vom Alltagsstress zu erholen. Der neue Wellnessbereich ist hierfür die Ergänzung. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und die Betten sehr bequem. Speisen und Getränke ein Genuss, ebenso die facettenreichen Cocktails an der neuen Bar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Edith-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sehr gern wieder
Sehr gutes Frühstück, alle Mitarbeiter sind freundlich, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche, netter Empfang, bei Fragen jederzeit sehr hilfsbereit.

Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wir wollte einige Tage Auszeit vom Alltag und haben es im Fuchsbau sehr gut angetroffen.Wir wurden an Rezeption sehr freundlich auf alles hingewiesen ,sodass wir uns sofort wohlfühlen konnten.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundherum zufrieden und bestens weiter zu empfehle
Ein überaus reizvolles Ambiente, super freundliches Personal, sehr sauber und geschmackvoll, ausgezeichnete Küche.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ausgezeichneter Service zu einem angemessenen Prei
Sehrt freundlicher Empfang und gute Unterweisung in alle Abläufe des Hotels. Das Gastronomieangebot war sehr gut und übertraf unsere Erwartungen. Wir konnten auch die ganze Aufenthaltszeit unseren schönen Tisch im Restaurant behalten.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles, was das Herz begehrt!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Toller Spa Bereich! Super Frühstück! Sehr netter Service! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Volker(61-65)Deutschland
immer wieder zum Erholen empfehlenswert
wir wollten Ruhe und Entspannung und trotzdem etwas erlebenswertes und unterhaltsames-Timmendorfer Strand und Umgebung
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel für einen Urlaub zu Zweit mit schönem Wellnessbereich und toller Gastronomie in guter Lage.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es riecht nach Wiederholung
Ein Hotel für alle Jahreszeiten. Wir waren im september zum ersten Mal da und hatten aufgrund des grandiosen Wetters einen sehr schönen Badeurlaub. Auch im Winter ist der Fuchsbau, mit den sehr aufmerksamen Personal wärmstens zu empfehlen. Kleine - im Vorfeld angemeldete - Sonderwünsche wurden bestens umgesetzt.