Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel mit Seele
Wohlfühlen pur. Das garantiert das familiengeführte Hotel Fuchsbau. Geschmackvolle Zimmer, bequeme Betten, großer Spa-Bereich, super Küche, die vom Frühstück bis zum Abendessen keine Wünsche offen läßt. Der freundliche und kompetente Service machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis, das man immer gerne wiederholt. Für mich als Hundehalter ist das Tüpfelchen auf dem i, mein Hund darf mit und ist kein geduldetes Übel.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr empfehlenswert ! Service sehr aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Betten sind super! Das Essen hervorragend!
Beke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Wellnesshotel mit super Service
Das Hotel ist perfekt für ein Wellness Wochenende an der Ostsee geeignet. Zimmer sehr schön gestaltet. Ausstattung, Essen, Wellness, Service alles auf hohem Niveau

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie ein König,
Alle sehr freundlich und zuvorkommend,waren immer wieder hin und weg.Haben uns sehr wohlgefühlt. Haben das Hotel auch schon Freunden empfohlen. Würden auch sehr gerne auch wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Haus gleicht seine etwas weniger zentrale Lage durch eine hervorragende Küche und Freundlichkeit des Personals mehr als aus.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne Wieder
Ein ruhig etwas abseits gelegenes Hotel mit einem top Spa Bereich. Das Essen ist ne Wucht. Personal ist sehr freundlich...nicht ein aufgesetztes lächeln oder so sondern einfach gern bei der Arbeit!!! Unser Zimmer war ne 1. Alles sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist ein Top Genuss:-)
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswert, für Familien allerdings mit
Wir sind als Familie gereist und als diese sollte die Bewertung auch gelesen und bewertet werden. Es ist ein wunderschönes Hotel, was wir weiterempfehlen können, mit kleinen Einschränkungen. Wer mit seinem Kind/Kindern gerne schwimmen gehen möchte muss wissen das man ein Zimmer im Neubau buchen muss, ansonsten hat man Wege durchs gesamte Haus und durch den Garten. Im Winter nicht so optimal. Zum Frühstück muss man dann allerdings die Mäuse auch wieder einpacken, da die beiden Orte in verschiedenen Häusern ist.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel zu einem super Preis
Wir haben über Pfingsten einen Kurzurlaub im Romantik Hotel Fuchsbau gemacht und waren rundherum begeistert. Angefangen vom ausgesprochen aufmerksamen Personal mit ausgezeichnetem Service bis hin zum komfortablen Zimmer (wir hatten das Komfort-Doppelzimmer gebucht) war alles perfekt. Das Frühstück war das beste, das wir seit langem hatten: sowohl Qualität als auch von der Vielfalt, man konnte sich z.B. ein ausgezeichnetes Omelette oder sogar eine Waffel frisch zubereiten lassen. Bei Bedarf konnte man auch abends…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fuchsbau - für eine romantische Auszeit
Wir genießen gerade den vorletzten Tag unseres Kurzurlaubs. Wir haben ein großes schönes Zimmer erhalten. Das Personal ist sehr flexibel, hilfsbereit und freundlich. Es ist ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Frühstück erhält man mit großer Auwahl sogar bis 12 Uhr. Es gibt eine frische Waffeln, selbst gemachte Marmeladen, Verschiedene Omletts, Fisch, Wurst, Käse, frisch gepressten O-Saft oder Prosecco. (Geht doch selber frühstücken, dann brauch ich nicht all die Leckereien aufzählen.) Auch das Restaurant hat eine…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Geheimtipp für Ostseeurlauber!
Inhabergeführtes Hotel mit freundlichem Personal und super Gastronomie. Etwas abseits vom Timmendorfer Strand, daher aber eher ruhig und sehr angenehm. Die Investitionen in die Zukunft (Anbau mit neuen Zimmern, neuer Pool und Wellnessbereich) tragen zu einer deutlichen Verbesserung des Hotelangebotes bei!