Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Nettes Personal, super Preis-Leistung!
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für alle Jahreszeiten
Schon von außen macht der "Fuchsbau" einen guten und gepflegten Eindruck, der durch davor parkende Autos leider sehr gestört wird. An der Seite gibt es einen Parkplatz. Überall sind Blumen vorhanden. Im Hotel sind diese alle in der Farbe weiß gehalten, sogar im Zimmer steht eine prächtige weiße Orchidee, und beim Auschecken erhält der Gast eine weiße Rose. Ein ganz großes Lob den Gärtnern, die die gesamte Anlage geschmackvoll und wunderschön pflegen. Leider gibt es keinen Fahrstuhl in den zweiten Stock, was für…
Thomas L(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Fuchsbau 4 Sterne > Ist immer eine Reise wert!
Während unseres Aufenthaltes gab es nichts zu beanstanden. Eine angenehme Atmosphäre, ein sehr freundliches Personal, sowie eine vorzügliche Küche runden das Gesamtbild ab. Wir werden bald wiederkommen.

Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das Hotel hat Flair und strahlt Gemütlichkeit aus.
Das Hotel hat Stil und wir haben uns auf Anhieb dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Empfang war freundlich und es gab gute Tips für Unternehmungen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholen, verwöhnen lassen, genießen...
Auf der Suche nach ein bisschen Entspannung an der Ostsee sind wir auf den Fuchsbau gestoßen. Überzeugt von der Vielfalt und der liebevollen Ausgestaltung der Arrangements und dem Eingehen auf gewisse Extrawünsche von uns vorab, wie zum Beispiel meine vegane Ernährung, haben wir ein paar wunderbare Tage in einem schönen, hellen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer verbracht. Im Spa-Bereich konnten wir uns wunderbar erholen, auch unsere vorab gebuchten Behandlungen haben wir sehr genossen. Im Restaurant haben…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super erholsam
Sehr gemütlich und modern eingerichtetchtete Zimmer mit Liebe zum Detail. Alles Sauber und Gepflegt. Frühstück war abwechslungsreich, frisch und reichlich. Bäder und Wellnessbereich waren sauber, modern und gepflegt. Personal sehr freundlich.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Ruhig gelegenes, gemütlich-elegantes Hotel mit hervorragendem Service. Das Essen ist fantastisch! Toller SPA-Bereich mit 3 verschiedenen Saunen und einem kleinen Pool. Sehr aufmerksame Angestellte, die versuchen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Viele kleine Aufmerksamkeiten, wie z.B. eine weiße Rose für alle Damen die abreisen. Toll!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel zum Entspannen, Relaxen und Schlemmen!
Sehr guter Rundum-Service, man fühlkt sich einfach wohl. Nettes Personal (bis auf 1-2 Ausnahmen alle super freundlich und aufgeschlossen), sauber und gepflegt mit Blick auf liebevolle Details und Dekoration. Das Größte aber ist das Essen!!! Ein absolutes Sonderlob für Frühstück (von 7:00 bis 12:00 ist sensationell!!) und Abendessen (egal ob Büffet oder Menü). Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hätten nur einige kleine Anmerkungen (Trittbank im Bad für die Kleinsten obwohl das sicher nicht die Zielgruppe ist).
gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns einmal und nie wieder
Leider im Haupthaus kein Fahrstuhl und unser Zimmer lag im 2. Stock. Das Zimmer war seitJahren nicht renoviert. Die Tapete war stark verschmutzt. Die Übergardine hing nicht in der Schiene, obwohl ich aufmerksam gemacht habe. Das Bad war auch nicht im guten Zustand. Das Essen war auch nicht besonders für ein 4 Sterne Hotel. Es war für uns eine Enttäuschung, da wir ( mein Ehemann 80 J. ) täglich mehrmals 2 Etagen hochsteigen mussten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Kurzurlaub in einem sehr angenehmen Hotel
Sehr schönes Hotel mit Zimmern unterschiedlicher Größe, Preis und Lage. Da sollte jede/r das Passende finden. Ans Wasser oder ins pralle Leben benötigt man Auto oder Fahrrad. Die Gastronomie bewegt sich unseres Erachtens auf recht hohem Niveau. Das kann man auch über das Personal sagen. Mit dem schönen Bade- und Saunabereich sollten wenig Wünsche offen bleiben. Wir kommen im Winter wieder und freuen uns.