Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut und die Omeletts beim Frühstücksbuffett super. Die Hotelbar ist auch super, tolle Cocktails. Hier kann man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Immer wieder eine Reise wert.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen!
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich und immer bemüht gewesen zu helfen. Die Räumlichkeiten sind sehr angenehm gestaltet, dort hält man sich gerne auf. Das Essen war sehr gut, auch immer eine gute Menge und Auswahl.
Hanno
Ein Traum an der Ostsee
Es passt alles. Es ist gemütlich. Mindestens ein Mal im Jahr will man es erleben.

Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fuchsbau Timmendorf immer eine Reise wert.
Wir machen seit vielen Jahren schon Urlaub im Hotel Fuchsbau und sind in keinster Weise enttäuscht worden. Ganz im Gegenteil hat man den Eindruck, das Hotel steigert sich von Jahr zu Jahr . Wir können es nur empfehlen. Vom Empfang über das Restaurant zu den Zimmern ist alles top!
Gegenleistung erhalten
Sabrina(51-55)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit
Nach dem bereits dritten Mal im Fuchsbau wieder auf ganzer Linie begeistert. Eine tolle und sehr herzliche Atmosphäre, die besonders durch jeden einzelnen Mitarbeiter gefördert wird. Man fühlt sich als Gast rundum betreut und es bleiben keinerlei Kritikpunkte offen.
Marion (61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel! Tolle sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, die alle Wünsche erfüllen. Leckeres Essen. Das Frühstück ist sehr sehr lecker. Die ganze Dekoration im Fuchsbau ist nicht zu übertreffen , sehr gemütlich. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder und empfehlen gerne weiter
Wir hatten wie im letzten Jahr eine Junior-Suite im Neubau, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Genügend Platz im Kleiderschrank, zwei Fernseher, große Terrasse, alles bestens.
Dirk(51-55)Deutschland
Nur ein paar Kleinigkeiten
Insgesamt war alles sehr gut. Kleine Anmerkungen: Es gibt zu wenig Möglichkeiten, die nassen Handtücher und Badekleidung zu trocken (unser Zimmer hatte keinen Balkon/Terrasse). Die Ruheplätze in der Sauna sind zu knapp bemessen.
Urlauber
Grandios!!!
Es war ein tolles Hotel mit einem super Team und einer tollen Atmosphäre!!! Das Essen und die Cocktails sind super! Der Chef trägt das Herz am rechten Fleck , großartiger Familienbetrieb!
Marita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel
Wie jedes Jahr haben wir unser Rhodesian Ridgeback treffen in diesem tollen Hotel verbracht.Es war wunderschön.Super essen und ein total nettes und aufmerksames Team.Immer wieder gerne.Sehr zu empfehlen.😀🥰