Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag
Das Hotel hält, was es verspricht. Wir haben uns vom ersten Moment an 'zu Hause' gefühlt und konnten 100 prozentig abschalten. Der Empfang war die freundliche EInleitung zu einem rundum freundlichen Aufenthalt. Es fehlte uns an nichts. Auch in Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung, Essenund überhaupt verdient der Fuchsbau die Note '1'! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein sehr schöner Kurzurlaub:)
Ein sehr ansprechendes Hotel. Der Service ist sehr gut! Ich hatte ein wundervolles Zimmer, es wahr sehr geschmackvoll gestaltet. Das Essen schmeckte mir hervorragend! Einfach gesagt alles in allem sehr schön:)
Marlis(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel zum verwöhnen mit guter Küche
Das Hotel ist landhausmäßig und romantisch ausgestattet und macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Die Zimmer sind auch sehr nett.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat uns wegen der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, super Frühstücksbüffet, tollem Essen, super Service, tollem Spa-Bereich mit Schwimmbad, tollem Ambiente sehr gut gefallen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne und erholsame Tage im "Fuchsbau"
Es war bereits unser 2.Besuch im Romantikhotel "Fuchsbau". Tolles Ambiente mit schön angelegten und sehr gepflegten Garten.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel!
Das Hotel ist klasse zum entspannen, man kann dort einfach mal die Seele baumeln lassen. Auch das Essen, sowohl Frühstück also auch Abendessen, ist sehr gut. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einzigartig ,toller Wellness Bereich
Angenehme Atmosphäre,Personal sehr freundlich und alles sehr sauber,jede Frau bekommt bei der Abreise eine weisse Rose überreicht. Das Frühstück ist 1 A Spitzenklasse
Rosario(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel mit Abstrichen
Super leckeres Essen. Qualität und Auswahl sehr gut. Super lange Frühstückszeiten! Kleiner Wellness Bereich ohne Whirlpool.Kein Sichtschutz zwischen Pool und Sauna.Zimmer im Neubau gemütlich, hell und komfortabel. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Romantikzimmer! Nochmal danke dafür. Matratze leider sehr hart. Trotz Nachfrage leider keinen Topper bekommen.Die Lage fanden wir nicht so gut....Zu Fuß doch ziemlich weit weg vom Wasser und man hat keinen durchgängigen Fußweg.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super SPA + Essen, sehr zuvorkommendes Personal
Sehr neuer großer Spabereich mit Schwimmbecken, 3 verschiedene Saunen, Erlebnisduschen. Service ausgezeichnet, Essen TOP, Zimmer (günstigste Kategorie) ausreichend groß mit Balkon
Siegfried(71+)Deutschland
Immer wieder gern.
Wir kommen immer wieder gern in dieses Haus , weil hier wirklich alles zusammenpasst. Freuen uns schon auf das nächste Mal.