Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier ist der Gast König!!
Es war wie immer ein großer Genuss, in diesem Hotel Gast zu sein. Hier stimmt einfach alles und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten ist nicht zu übertreffen. Wir outen uns als Fans und kommen immer wieder gerne.
Peter(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr Shön und ganz super
Wirklich schönes Hotel, in dem Sie sich sofort wohl fühlt und wo es ganz offensichtlich ist, dass der Gast hat alle höchste Aufmerksamkeit Mitarbeiter. Bereits beim ersten Kontakt an der Rezeption, man fühlt sich sehr willkommen. Wenn es Essen gibt es große Aufmerksamkeit, um sicherzustellen, dass es immer verstopft ist und dass es etwas fehlt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auf jeden Fall ein Hotel zu wollen zurückzukehren.
Renate(56-60)Deutschland
Wiederkommen werden wir
Wir haben in diesem sehr ruhig gelegenen Hotel einige sehr schöne Tage verbracht. Das Frühstück sehr gut und sehr freundliches Personal. Zimmer gut eingerichtet und sauber.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit sehr liebevollem Ambiente und top Personal.Toller Fitness und Saunabereich.Gemütliches Restaurant mit hervorragendem Service.
Dan(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstklassig !
Rustik. Rein. Modern. Freundlich. Atmosphäre. Erstklassige Küche. Herrliches Wellness. Sehr Hundefreundlich. Sofort Hilfe bei Notfall.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ausspannen, verwöhnen lassen und genissen
Es war mein dritter Aufenthalt im FUCHSBAU und ich bin begeistert. Angenehm ist die familiere Atmosphäre.
Edith-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns auf den 4. Besuch im Fuchsbau!
Herzlicher Empfang, herzliche Verabschiedung. Aufmerksames, freundliches Personal. Phantastisches Frühstück, im Zuge der Halbpension sehr leckeres Abendessen. Wunderschöner Wellnessbereich mit 4 Saunen und einer ruhigen Liegewiese.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist ein Wohlfühltempel. Alles stimmt. Die Zimmer, das Essen, der Spabereich.. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Es hat einen sehr schönen Garten. Die Fahrräder kann man auch unterstellen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Super Hotel außerhalb des großen Trubels am Strand. Schöner Wellness-Bereich. Freundliches zuvorkommendes Personal
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Von Romantik keine Spur
Das Hotel liegt etwas abseits von Timmendorfer Strand. Es hat eine gute Küche, allerdings sind die Preise nicht gerechtfertigt. Die Gerichte sind fast alle 5 Euro zu teuer. Der Service ist prima.