Alexa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Kurzurlaub am Timmendorfer Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gediegene, aber sehr schöne Ambiente im Restaurant und der helle Landhausstil im Frühstücksraum waren sehr ansprechend. Wir wohnten im hinteren neueren Teil des Hotels, mit schönem Zimmer, Balkon und einem tollen Spa Bereich im Untergeschoss. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Leider ist der Weg zum Strand ca. 2km entfernt. Fahrräder mitzubringen lohnt sich sowieso.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unser absolutes Lieblingshotel! Kommen wieder!!!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Fuchsbau und wir waren wieder rundum begeistert vom Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem leckeren Essen. Das einzige was wir bemängeln können ist die Tatsache, dass sich die Zimmer wahnsinnig aufheizen im Sommer (auch bei nur 20 Grad Außentemperatur hatten wir nachts im Zimmer bis zu 29 Grad ). Das geht gar nicht, besonders nicht mit Kleinkind. Daher KLIMAANLAGE unbedingt nötig!!!
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
ein Wochenende zum Entspannen und Wohlfühlen
Gemütliches Hotel,ruhige Lage, ca 30 Gehminuten vom Strand entfernt, sehr freundlicher Service und sehr gute Gastronomie

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Ferien in Timmendorf IM Romatikhotel
Sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiterin. Feine Zimmer und ein sehr gepflegter Wellness-Bereich, haben uns den Aufenthalt versüßt. Ein tolles Frühstücksbuffet mit Sekt und frischem Obst und ein sehr gepflegter Garten runden die Sache ab.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles wunderbar! :)
Tolle Zimmer, super Essen, guter Service, tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich mit allem was dazu gehört... alles wunderbar!
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superhotel zum ausspannen.
ein sehr schönes kleines Hotel mit allem was man sich wünscht. Es verfügt über eine moderne Saunaanlage und ein kleinen, feinen Schwimmbad
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr guter Erholungsfaktor
sehr freundlichen Personal ohne Ausnahme. Jeder Angestellte wünschte dem Gast einen guten Tag. Sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, toller Wellness-Bereich. Nur der Fernseher hatte einen schlechten Empfang.
Franz Josef und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.
Lage des Hotels ca. 3 km vom Strand entfernt. Mit dem Auto gut zu erreichen. Kostenloser Parkplatz an der Eissporthalle.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Hotel wo man sich so richtig erholen kann
bundt gemischtes publikum bademantel udn badeschuhe vor ort gratis zur verfügung
Hedda (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut Essen in der Lübecker Bucht
Eine sehr schöne Hotelanlage mit ruhigen Zimmern zur Parkseite. Sehr aufmerksames Personal vermittelt stets ein familiär, entspannte Atmosphäre.