Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderbares Hotel
Wir (meine beste Freundin und ich) haben ein verlängertes Wochenende in diesem wunderschönem Hotel verbracht. Von außen recht unscheinbar, aber kaum betritt man das Hotel ist man in einer anderen Welt. Man wird sofort herzlich willkommen geheißen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Frühstück ist hervorragend, für jeden ist etwas dabei. Das Abendessen ist sowas von lecker, egal ob Fisch- oder Wildbufett, alles von erlesener Qualität. Das Personal aufmerksam und immer sofort zur Stelle. Im SPA-Bereich haben…
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Romantikhotel
Der wirklich gute aufmerksame Service.... der wunderschön angelegte Garten.... das schöne Schwimmbad.... die wirklich schönen Zimmer....
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superior-Zimmer enttäuschend
Ansprechende Ausstattung des Hotels im Stil "Landhotel". Frische Blumendekoration, ansprechend. Gemischtes Pübklikum, alle Altersgruppen. Bei ca. 75 Zimmern übersichtliches Hotel, sauber. Grundsätzlich vier Sterne berechtigt, bei unserem "Superior-DZ " max. drei Sterne. Bei Zimmerbuchung auf jeden Fall die Hotelbeschreibung beachten.

Karina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach klasse!
Die MitarbeiterInnen sind ausgesprochen nett und hilfbereit - eine Freundlichkeit, die echt und nicht aufgesetzt war. Das Frühstück ist eines der besten, die wir jemals genossen haben (gute Qualität, große Auswahl etc.). Besonders gut gefallen hat uns, dass die Frühstückszeit bis 12 Uhr geht - keine morgendliche Hektik für LangschläferInnen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und vor allem: sehr sauber. Die Zimmer sind hübsch und die Matratzen ausgesprochen gut.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert - rundum wohlgefühlt
durch den Neubau mit dem Wellnessbereich ist der Fuchsbau noch "wertiger" geworden. Die Romantik Zimmer sind hell, freundlich, modern, gemütlich eingerichtet und nicht überladen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kommen gerne mal wieder
Sehr netter Empfang , freundliches Personal,schönes Zimmer mit Balkon , Bad mit Glasdusche. Das Frühstück war super und das Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr lecker. Haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Da wir die ganze Woche so tolles Wetter hatten haben wir den Wellness - Bereich gar nicht genutzt. Mit dem Auto ist man in gut 5 min. unten am Strand , parken kann man kostenlos auf dem Parkplatz der Eissporthalle.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Der Service, das Essen und die Zimmer waren , wie erwartet, klasse. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nichts war übertrieben oder einstudiert. In der neuen Wellnessanlage bzw. Sauna fehlen noch Kleinigkeiten, wie ein Wasserspender und ein Sichtschutz zwischen Duschen und Schwimmbad.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Balsam für die Seele
Unser Aufenthalt im Hotel Fuchsbau war Balsam für die gestresste Seele. Das Restaurant möchten wir besonders hervor heben. Das Wildbuffet war spitze. Das Personal freundlich und kompetent. Der neue Spa -Bereich ist hervorragend.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel
Nettes 4 Sterne Hotel mit schönen Zimmern im Neubau.Feiner Wellness Bereich mit kleinen Mängeln(fehlende Handtücher,keine Getränke).Essen o.k..Preis-Leistung passt.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel,hervorragendem Service und Speisen
Schon vor Abreise war sie Rezeption bemüht unsere Wünsche umzusetzen. Ein Zimmer im EG mit Terrasse und ein früherer Checkin wurden uns, da wir mit Kleinkind reisten sofort ermöglicht. Da das Babyphone dann leider im Anbau nicht ausreichend Empfabg hatte,könnten wir am zweiten Tag das Zimmer wechseln.babybett und sämtliches Gepäck wurde Promt bis zum Mittagsschlaf ins neue Zimmer geschafft. Toll! Kurzum: das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und das gesamte Personal hervorragend!!!auch das Frühstücksbüffet ist…