Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr geschmackvolle eingerichtete Zimmer im "Maritimen Stil." Bequeme Boxspring Betten, ansprechendes Badezimmer. Eine schönes Hallenbad mit Wellness Bereich. Das Frühstücks Buffet ist umfangreich und lecker. Das Abendessen rundet den Aufenthalt ab. Zu jeder Zeit war das Personal einfach nur freundlich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top und flop - Leider hat das Personal versagt!
Das Hotel befindet sich gerade im Umbau, sehr viele Teile sind bereits in einem sehr schönen Landhausstil eingerichtet. Leider wurde man durch die Umbaumaßnahmen durch morgentlichen Lärm gestört (ab ca. 7:15 Uhr). In dem Teil wo wir untergebracht waren, war es wirklich sehr schmutzig, der Teppich im Treppenhaus und der allgemeine Zustand entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Haus. Nach Gesprächen mit anderen Gästen wurde dies ebenso erwiedert. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist ca 50 Plus. Man sollte…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles vom Feinsten! Hotel, Restaurant & Service TOP
Wir waren mehr als begeistert. Essen und Service sind großes Kino. Alle sehr freundlich und die Küche von Herrn B. ist ausgezeichnet. Das Hotel hat im April einen Hotelneubau eröffnet mit stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten. Wir hatten das zimmer 428...eine sehr großzügige Suite mit Balkon und gedeckten Farben. Ipod/Iphone docking station mit Lautsprechen, Nespresso etc. Im Untergeschoss findet man hier den neuen sehr geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich. Leider war nur das Dampfbad noch nicht…

Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurztrip
Renovierungsarbeiten waren kaum störend. Als Entschädigung gab es Obst und Wein. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hoch engagiert.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantisches Hotel
Zuvorkommendes Personal, sehr gute und reichhaltige Speisen, im Neubau schöne Zimmer, im Altbau aber eher durchschnittlich. Reinigungspersonal muss noch feinjustiert werden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hervorragendes Hotel mit bestem Service
In diesem Hotel ist der Gast noch König. Einfach klasse. Wirklich eine Empfehlung wert dieses Hotel.:-)
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gesucht und gefunden: ein gemütliches Hotel!
dieses hotel ist uns sozusagen im internet über den weg gelaufen. - mal ausprobieren haben wir uns gesagt. wir wurden überrascht von einem hotel mit gutem spa-angebot, wunderschönen zimmern und einer hervorragenden küche (grösstenteils regional). und.....-was das schönste ist- das preis-/leistungsverhältnis stimmt. wir haben ein erholsames wochenende dort verbracht und waren rundum zufrieden.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes gemütliches Hotel
Das Hotel war gemütlich mit ausgesprochen nettem Personal. Der neue Flügel hat einen sehr schönen Spa-Bereich und die Zimmer sind ansprechend ausgestattet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, alles top!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super freundlicher Empfang,sehr nettes und aufmerksames Personal. Besonders auffällig der wunderschöne blumenschmuck, frische Blumen auf den Tischen, Orchideen Auf jedem Fenster, im Zimmer und auf den Fluren. Einfach klasse. Das Frühstück ist hervorragend, tolle Auswahl und exzellenter Service.