Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
TOP Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es war alles super sauber und das Frühstück war der Hammer. Es gab alles, was man sich vorstellen kann, es wurde einem sogar frisch Omelette mit Zutaten nach Wahl zubereitet und man konnte sich kostenlos am Sekt bedienen. Personal war auch sehr freundlich. Man hatte nur beim Check-in vergessen, uns die Ostsee Card zu geben...aber war nicht tragisch, hätten sie eh nicht großartig gebraucht. Leider ist das Hotel nicht in Strandnähe, man brauch schon einen PKW um immer runter zu…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel! Sehr freundlicher Service an Rezeption und im Restaurant; ausgezeichnetes Essen, sowohl beim Frühstück als auch die Karte und die Themenbuffets. Das Zimmer war eher etwas klein, im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten, der Weg vom Zimmer zum Restaurant durch den Regen war nicht ganz so angenehm. Für Spaziergänger nicht ganz so geeignet, da oft nur Landstraße ohne Bürgersteig vorhanden. Fußweg zum Strand ca. 45 Minuten. Wir kommen aber bestimmt nochmal wieder, allein schon wegen des tollen…
Bernd(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Auszeichnung
Das Hotel ist ausgezeichnet und hat Wohlfühlcharakter. Wir wohnten im Neubau in einem Komfortzimmer mit Balkon. Service immer ansprechbar und sehr aufmerksam. Speisen (Halbpension) ausgezeichnet. Sauberkeit im gesamten Bereich sehr gut. Die Parkplatzfläche war unseres Erachtens zu gering bemessen. Im Bad gab es zu wenig Ablagefläche. Wir würden dieses Hotel sehr empfehlen.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Wir hatten ein Arrangement für 2 Nächte 219,-€. Da man den Spabereich konnte noch nicht nutzen konnt; , War im Umbau! Reisten Sonntags an und bekamen am Abend ein tolles Abendessen. "Spargelbuffet" vom feinsten. Wir waren begeistert. Unser Zimmer war noch älter. Aber o.k. ! Bekamen auch noch einen Gutschein in die Grömitzer Welle. Und einen 20,-€ Gutschein für das Reethus Restaurant. Steaks ganz prima. Gerne wieder! Das Essen im Fuchsbau Hotel ist fantastisch. Das Hotel ist gut geführt. Würden immer wieder kommen,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach ein klasse Hotel
Da ich in sehr vielen Hotels übernachte, berufsbedingt, kann ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Mir wurde es als gut empfohlen ich empfehle es als sehr gut weiter
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit super Service
Der Empfang war sehr herzlich und die Zimmer waren sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet, das Essen war ausgezeichnet und der neue Spa-Bereich ist nur weiterzuempfehlen!!
Carla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Super schicke Zimmer. Perfekter Spa-Bereich. Frühstück vom aller feinsten. Kleiner Nachteil, zu wenig Parkplätze und das Restaurant ist nichts für die kleine Urlaubskasse.
Brigitte(51-55)Deutschland
Supertolles Wohlfühlhotel
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tip-Top gepflegt. Im ganzen Hotel und Restaurant jeden Tag frische Blumen. Frühstück und-/oder Abendessen sehr gut und eine große Auswahl. Besonders das "große Sommerbuffet" das trifft jeden Geschmack. Gäste sehr gepflegt von jung bis alt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit vorzüglicher Küche
Gute Unterbringung und angenehme Atmosphäre, aufmerksames u. freundliches Personal, gepflegte Außenanlagen, Fahrradverleih
Maren(61-65)Deutschland
Hotel mit ganz viel Charme und schönem Ambiente
Ein wunderbarer und erholsamer Kurzurlaub. Die Darstellung und Beschreibung auf der Hotel-Homepage trifft in vollem Umfang zu. Der Fuchsbau strahlt eine Atmosphäre von Gepflegheit und sehr ansprechendem Ambiente aus. Das gesamte Personal war freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Alle Speisen war von sehr guter Qualität und Frische. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der im Mai 2015 eröffnete Spa-Bereich mit Saunen und Innenpool sehr gepflegt.