Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen garantiert
Ein sehr gemütliches Hotel mit geschmackvoller Dekoration und viel Flair. Im Zimmer ein Tannenbäumchen, die Nikolaustüte vor der Tür und eine weihnachtliche Wohlfühlstmosphäre. Großartig.
Sarah(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit grandiosem Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem und qualitativ hochwertigem Essen. Das Frühstücksbuffet war ein Traum und auch das Abendessen (3-Gänge-Menü bzw. Buffet) ließ keine Wünsche offen. Besonders das Fischbuffet am Freitagabend ist als erstklassig hervorzuheben. Der Service war während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich und aufmerksam. Als einziger kleiner Kritikpunkt ist bei uns das Zimmer zu nennen. Es war hübsch eingerichtet, aber lag leider zur Straße und der Autolärm war auch bei geschlossenem Fenster…
Giosue & Martina(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren bereits das zweite Mal innerhalb von acht Wochen in diesem wunderschönen Landhotel, so gut hat es uns dort gefallen. Essen einfach sensationell, Zimmer sehr schön und sauber, Personal einschließlich Familie Fuhrmann sehr herzlich und kompetent. Bei ausgedehnten Spaziergängen an der Ostsee erholten wir uns gut. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.

Rainer(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit Charme und Wärme im kalten November
Das familiär geführte Hotel überzeugte uns wie im November 2013 auch schon einmal durch kompetente Serviceleistungen und freundliche Atmosphäre. Zudem war das Preisleistungsverhältnis außerordentlich gut. Wir hatten ein Angebot von BigXtra genutzt. Wir werden - wenn möglich- im November wieder zum Fuchsbau fahren, um uns verwöhnen zu lassen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel würden wir sofort wieder besuchen, denn der Service war perfekt. Die Einrichtung gut, besonders die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit vielen kleinen liebevollen Details. Auch das Frühstücksbüffet und die gute Küche möchten wir hervorheben. Einziger Nachteil ist die Lage. Es liegt ruhig aber leider etwas weit außerhalb von Timmendorfer Strand und leider auch zu Fuß nicht gut erreichbar, da kein Fußweg vorhanden. Uns hat es nicht gestört, da wir Tagesausflüge mit dem Auto unternommen haben.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
TOP-Hotel!!!
sehr-empfehlenswert!!!! Zimmer:tolles_Design,großzügig_geschnitten,mit_Liebe_gestaltet Frühstück:sehr-vielseitig,Daumen-hoch!!!! Fazit:Ich_werde_auf_jedenfall_wiederkommen_und_freue_mich_schon_auf_den_Wellness-Bereich!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gediegen und geschmackvoll
Ein ganz feines Hotel in Timmendorfer Strand (Ortsteil). Es ist familiengeführt und das spürt man sehr positiv im ganzen Haus. Es wird eine gehobenere, feine Küche mit vielen regionalen Elementen angeboten. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Mein Landhauszimmer war sehr schön: viele Steckdosen und Lampen, Nespresso-Maschine, ein witizges Radio (Lichtschaltergröße), TV, großer Kleiderschrank, flauschiger Teppich und ein großes Bad mit vielen Details. Das Zimmer war "sehr gut in Schuss gehalten". Derzeit…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top-Hotel!
sehr_empfehlenswert!!!! Zimmer:großzügig,tolles_Design,mit_Liebe_gestaltet Frühstück:einfach_nur_toll_und_lecker!!!! Fazit:Ich_komme_gerne_wieder_und_freue_mich_schon_auf_den_Wellnes-Bereich!!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche!
Ein sehr gutes Hotel, dass durch ein sehr umfangreiches und köstliches Frühstück und ein hervoragendes drei-Gänge-Abendmenue positiv auffällt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal
Ein ausgezeichnetes Hotel,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ....................kommen jederzeit sehr gerne wieder