Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wollten nette Tage verbringen/ging voll daneben
Das Personal ist sehr freundlich, wenn man das Richtige Zimmer bekommt kann ich mir vorstellen ist es ganz nett. Ich hatte den Fehler begangen über TUI zu buchen. Buche in Zukunft wieder dirkt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes und sehr familiäres Spitzenhotel.
Ein wunderschönes,sauberes gemütliches und sehr gepflegtes Hotel.Das Personal sehr bemüht,freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder
johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
muss man weiterempfehlen!
super frühstück und abendessen, pool im see ein wahnsinn, personal hervorragend, viele ausflugsmöglichkeiten in der nähe.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit hohen Standards und Gastlichkeit
Strahlt Gemütlichkeit aus und gibt Ein Gefühl des Wohlfühlens und der Romantik. Sauberkeit und Freundlichkeit und Engagement des Personals
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier war der Kaiser Gast, hier ist der Gast König.
Wunderbares, gemütliches Ambiente bei hervorragendem Essen , Frau Peter und das Personal versuchen alles, um es ein wunderbarer Aufenthalt werden zu lassen. SPA Bereich ein Traum, wir fühlen uns jedesmal wie Gott in Frankreich bzw in St. Wolfgang.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschöne Tage im Weissen Rössl
tolle Lage, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, super Spa-Bereich. Alles in allem: jederzeit zu empfehlen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Romantikhotel mit viel Flair
Buchungsimpuls romantisch,Kaiserzeit,Operette, renovierte Zimmer entsprechen heutigem gängigen Standard,modernes Bad ohne Haltegriffe damit Rutschgefahr für alte Menschen, Klimaanlage mittlere Effizienz bei Temperatur ab 27 ° C ,Balkon zum See gerade Platz für zwei Sühle mit schmutzigem Glasdach aber herrlichem Blick auf See und Berge. Weitgehend barrierefrei. Unglaublich freundlicher Service.Unstimmige Endabrechnung
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen selbst schon seit Jahren, sagt wohl alles.
Tolles Hotel in wunderschöner Lage mit ausgezeichneter Küche und überaus nettem Personal. . Man fühlt sich einfach wohl.
Gaby(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel mit sehr viel Charme und ganz besonderer Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Sensationelles Ambiente!
Bruno(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzenhotel, wir kommen wieder
tolles, traditionsreiches Hotel direkt am Wolfgangsee, super Lage, Service, einfach ideal für einen wunderschönen Urlaub