- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist sehr freundlich, wenn man das Richtige Zimmer bekommt kann ich mir vorstellen ist es ganz nett. Ich hatte den Fehler begangen über TUI zu buchen. Buche in Zukunft wieder dirkt.
Bestand stand nur aus einer Schiefen Wand. Die Toilette war nur für Kleinwüchse zu benutzen. Der Blick auf den See war vorhanden , aber zwischen Antennenmasten und Hauswand
Hatte Halbpension gebucht , am 2.Tag wurde das Salatbüfett gestrichen , als ersatz ein keines Schüsselchen grünen Salat Das Personal versuchte das mit einen netten Spruch auszugleichen Die Bar kann man vergessen
Das Personal war sehr freundlich
Ich hatte das Zimmer schon 2 Monate voraus gebucht und bezahlt (über TUI) man fand meine Buchung erst nach langen suchen. Das Zimmer war am abgelegensten Teil des Hotels
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Direkt zu buchen ist bestimmt immer viel individueller - bei uns ist jedes Zimmer ein Unikat, persönliche Beratung daher bestimmt empfohlen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit der Kaminbar nicht zufrieden waren. Beste Grüße Gudrun Peter