Wir verbringen schon zum zweiten Mal einen Kurzurlaub im Weißen Rössl und werden mit Sicherheit wieder kommen, da wir rundum zufrieden Sind. Man fühlt sich von der Ankunft an bis zur Abtreise einfach wohl und hier empfindet man noch „DER GAST IST KÖNIG“.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub über Silvester
Wir waren über Silvester im Rössl, und würde es weiter empfehlen, das Silvesterbuffet war sehr gut, die Zimmer sind sauber Personal erfüllt fast jeden Wunsch. Die Zimmer sind für mich einwenig zu warm, vielleicht könnte man die Heizung zurück drehen.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, wir waren über Weihnachten und die Familie P. hat es wirklich geschafft eine sehr schöne, festliche Atmosphäre zu schaffen.
Das Beste an diesen Hotel ist der beheizte Pool im See!
Sowohl der Frühstücksraum sowie das Terrassenrestaurant haben eine traumhafte Aussicht auf Berge und See.
Das Frühstück wird vom Haus als"Rössl Frühstückserlebnis" gepriesen; Wir fanden es gut , aber nichts besonderes für ein vier Sterne Hotel.
Das Personal sehr nett, bemüht.
Die Hausdame leicht genervt als wir nach festeren Kissen fragen.
Das Zimmer mussten wir nach der ersten Nacht wechseln da wir ein nur 1,50 m breites Bett mit einer durchgehenden Matratze…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel in super Lage!
Das Hotel ist trotz der Grösse sehr gemütlich , wir wurden sehr herzlich an der Reception von einem jungen Herrn empfangen . Das Personal im gesamten ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Wollten den Salzkammergutadvent ursprünglich erleben und wir sind begeistert. Die Kombination mit Schifffahrt nach St.Gilgen und Strobl im Winter war zusätzlich ein besonderes Erĺebnis. Nachher entspannen in Ihrem gastlichen Ambiente, im wunderbaren Spa-Bereich und die sehr guten Menues geniessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lage und Ausstattung dem Ruf und der Kategorie entsprechend
Personalknappheit vor allem im Restaurant erkennbar
Management/ Gastgeber nicht sichtbar
Frühstückbuffet am Sonntag (29.10.17): ab 9:15 warmes Buffet leer - wurde nicht mehr nachbestückt
Sonntag (29.10.) Beide Dampfkammern nicht in Betrieb - trotz 2x Nachfrage keine Abhilfe durch Personal
1 Woche vor Aufenthalt keine Kosmetikanwendung verfügbar - in der Gästezeitschrift wird trotzdem dafür geworben
Bitte um Gespräch mit Rösselwirtin wird nicht…