Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
....da steht das Glück vor der Tür...PERFEKT !
Es war wie ich es mir vorgestellt habe...PERFEKT! Die Angestellten sehr zuvorkommend. Es fehlt an nichts! Wenn man was benötigt, wird es in kürzester Zeit erledigt. Das Ambiente und die Atmosphäre...einfach ein Traum! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und verfügt über einen wunderschönen Badebereich direkt am See samt Pool. Die Restaurants und das Frühstück waren ausgezeichnet. Das Bad war im Zimmer sehr klein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiäres Luxus-Hotel zu vertretbarem Preis
Tolles Wellnesshotel in malerischer Kulisse im schönsten Teil Österreichs. Die Athmosphäre in diesem Small Luxoury Hotel ist dank der sehr herzlichen Besitzerin und ihres nicht weniger freundlichen Personals sehr angenehm und fast familiär, der Wellnessbereich toll und die 2-Hauben Küche des Restaurants eigentlich viel zu gut für eine Halbpension. Immer gerne wieder!
Highlights waren
1. die Hochzeits-Suite, und zwar das Ambiente und die Zimmer-Aufteilung
2. die Kaiserwanne
3. Freiluft-Schwimmbad und Freiluft-Whirlpool
4. das Abendessen auf der Kaiser-Terrasse (4- und 6-Gänge-Menue)
Enttäuscht hat uns,
1. dass keine Reparatur der linken Beleuchtung im Kleiderschrank während unseres Hotelaufenthalts geschah
2. die billige Ausführung von Klo-Bürste und Abfall-Treteimer im ansonsten großzügig ausgestatteten Badezimmer
3. dass beim Frühstück ein wenig aromatischer Kaffee aus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traditionsreiches Hotel in perfekterLage
Prinzipiell ein sehr schönes Hotel mit Tradition und in perfekter Lage.
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut.
Und es ist ein besonderes Erlebnis in der Adventzeit.
Meiner Meinung nach ist das Hotel etwas überteuert. Aber man zahlt hier sicher den Namen und die Tradition mit.
Darüber hinaus ist es ein sehr schönes, durchaus empfehlenswertes Hote.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Angebot des Frühstückes war sehr umfangreich und frisch und mit regionalen Produkten. Der Pool im See ist traumhaft.
Einfach ein tolles Hotel mit sehr sauberen Zimmern , hervorragender Küche, sagenhaftem Frühstück, grossartigem und sehr gepflegtem SPA-Bereich am See. Fast ausschließlich sehr zuvorkommendes und ausgesprochen freundliches Personal ( Ausnahme: Kellner im Seerestaurant Terasse ).
Falls wir wieder einmal an den Wolfgangssee fahren , kommt für uns nur das" Weisse Rössl" als Hotel in Frage.