Bettina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vergangener Glanz
Das Hotel erstreckt sich über 9 ehemalige Häuser, daher ähnelt es anfänglich einem Labyrinth, man findet sich aber schnell zurecht. Die Zimmer sind größzügig, hell, mit Liebe zum Detail ausgestattet. Alles da war man benötigt bzw. benötigen kann (Kaffeezubereitung; Minibar, Bademandelt, Regenschirm, Safe etc.). Das Restaurant ist das Highlight für uns gewesen, das Abendessen war sehr, sehr gut; Der Service sehr aufmerksam. Das totale Gegenteil erlebten wir am morgen darauf. Der Frühstücksraum ist altbacken, nicht…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier wird nur der Name verkauft-Service schlecht
Für ein 4-Sterne-Superior-Haus hätten wir mehr erwartet. Das Personal an der Rezeption war lustlos, kümmerte sich nicht um unsere Bitten; das Essen schmeckte nur mittelmässig. Allein die Lage am See ist wirklich top. Hier wird nur der berühmte Name verkauft - und das extrem teuer. Schade.
Josef(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöner Advent in einem traditionellen Hotel
Das „Weiße Rössl“ ist ein Romantikhotel am Wolfgangsee im Salzkammergut, das vielen von der Operette „Im weißen Rößl“ von Ralph Benatzky bekannt ist. Das Hotel, das sich über einige Gebäude erstreckt (was Niveauunterschiede bedingt und manchmal Irrwege verursachen kann, aber sehr reizvoll ist) besticht durch seine Lage direkt am See und durch den – meist – exzellenten Service. Wir hatten zwar eine Suite im Rahmen eines Adventarrangements „Maroni, Punsch und Bratapfel“ gebucht, waren dann aber doch überrascht, als…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Wochenende im Weissen Rössl
Für ein Wochenende zum Entspannen ideal! Der Weihnachtsmarkt ist sehr sehenswert! Tolles Hotel aber nicht ganz billig! Eigener nostalgischer und dadurch romatischer Flair! Wir kommen sicher wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hochzeitrsreise
Anlage super Frühstück ausreichend, alles vorhanden Kaiserzimmer Nr.51 super Internetanschluß kostenlos-super- Wer nicht mit Bus/PKW zu den Ausflugszielen fahren möchte, Fahrangebot vom Hotel zu fairen Preisen fehlt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir hatten einen sehr schönen Wohlfühlurlaub
Dieses Hotel ist aufgrund seiner Wohlfühlatmosphäre sehr für Paare zu empfehlen,die Ruhe brauchen und ausspannen wollen. Auch die hervorragende österreichische Küche ist abends in einem 4 oder 7 Gänge Menue unbedingt zu empfehlen.Der charmante Oberkellner rundet dies alles ab. Es war einfach perfekt.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wiederholungstäter
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Traumhafte Küche, auch Vegetarisch!.. Sehr sehr nettes Personal. Zimmer und Anlagen sehr sauber und gepflegt. Sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben....
Anita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Top Hotel mit Herz für Kinder
Wir waren heuer bereits das 4. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir hatten ein DZ mit Seeblick - Ausblick einfach ein Traum und die Größe des Zimmers war ideal und vor allem waren sie sehr sauber. Das Essen hat sich meines Erachtens noch verbessert - für Kinder gibt es eine eine eigene Kinderkarte, die natürlich auf Wunsch modifiziert wird. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Das Publikum dort war gemischt, d. h. vom Baby bis hin zur älteren Generation. Eine Reise wert!!!
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gut zum Entspannen!
Ideal um ein paar Tage auszuspannen! Das Wellness Angebot ist sehr gross, es ist für jeden etwas dabei. Speziell die Ruhheräume sind phantastisch. Fazit: Zwei Daumen hoch und sehr zu empfehlen!
Anita(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder ein Genuss
genießen und sich verwöhnen lassen ist im rössl das motto. trotz der ständigen vergrösserung und modernisierung des hotels hat die qualität des Services nicht gelitten und auch der stil der einrichtung wurde erhalten. das seebad, die sauna und der whirlpool mit blick auf den wolfgangsee und den bergen sind einzigartig, bei dem anblick stellt sich eine ruhe im körper ein und man verliert das zeitgefühl sowie jegliche negativen gedanken.