Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Glück am Stück
Wir hatten 5 Tage Glück am Stück gebucht. Preis- Leistung ,Service,Zimmer alles hat uns zugesagt Man kann sogar im Januar bei schlechten Wetter im Jaddhaus Eiden einen wunderschönen Kurzurlaub verbringen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu Hause ankommen
Das Hotel bietet einen behaglichen Komfort, eine sehr gute Küche, freundliches Personal und eine ungezwungene Atmosphäre. Die Lage ist traumhaft schön!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zufriedener Aufenthalt
Der Aufenthalt hat voll und ganz unsere Erwartungen übertroffen, sodass wir für nächstes Jahr einen weitern Aufenthalt eingeplant haben. Wir können das Haus weiter

Marianne & Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Alles bestens, freundliches Personal, vorzüglicher Service. Die Räumlichkeiten sind großzügig und modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und bestens versorgt. Wir. waren sehr gerne dort, werden bestimmt mal wiederkommen und das Haus weiter empfehlen.
Heinz-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Haus, super Service
Das Jagdhaus Eiden ist ein sehr schönes Haus mit einer topp motivierten und sehr gut geschulten Mannschaft. Ein Aufenthalt ist überaus empfehlenswert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfhelenswertes Hotel
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Haus, mit sehr aufmerksamen Personal und einer sehr guten Küche. Sehr gute Lage am Bad Zwischenahner Meer.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub und haben vor allem die Zeit im Spa genossen. Das Hotel ist superschön und die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Auch das Bad ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten diesen tollen Service nicht erwartet und kommen bestimmt wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
sehr empfehlenswert
Das Jagdhaus Eiden ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und kompetent! Der Wellnessbereich ist ohne Tadel. TIP: Bis 13Uhr nutzt kaum ein Gast diesen Bereich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholungsoase
Wir waren jetzt zum 7. Mal in Bad Zwischenahn und zum 6. Mal im Hotel Eiden. Es gibt absolut keinen Grund, über einen Hotelwechsel nachzudenken. Wir werden unseren nächsten Aufenthalt in Bad Zwischenahn wieder im Hotel Eiden verbringen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Verlängertes Wochenende
Wunderschönes Romantikhotel im Ammerland in herrlicher Umgebung mit hohem Freizeitwert. Ausflüge - Einkaufen -Entspannen.