NikolausDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein idealer Kurzurlaub
Dieses Hotel und die Gegend sind IDEAL für einen Kurzurlaub, um den Alltag, die Sorgen und Probleme vollkommen zu vergessen, um sich zu erholen, die "Batterie wiederb zu laden".
Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lob des Tages
Der Hotelaufenthalt hat uns gut gefallen. Sehr schöner und ruhiger Wellnessbereich. Personal sehr gut auf die Gäste eingestellt. Strand konnte wegen des Wetters nicht genutzt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super tolles Hotel
Das Personal ist super nett. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles passt toll zusammen mit viel liebe zum Detail. Es wurde an alles gedacht. Wir kommen gerne wieder.

AK(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
gerne wieder und löänger
super, Lage klasse, durchgängig sehr gutes umsichtiges Personal, hoher Erholungswert, Spielbankbetrieb ist im Hotel nicht zu merken, sehr aufmerksame Kellner teams wir werden wieder kommen
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sonnenauf- und Untergang
Wie immer hat es mir sehr gut in Ihrem Hause gefallen und ich werde gerne wieder Gast in Ihrem Hause sein und es auch weiterempfehlen. Hier findet man Ruhe und Entspannung.
Nicolas(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es hat uns sehr gut gefallen, leider mussten wir früher abreisen wegen Krankheit. Ich lag jetzt 5 Tage im Krankenhaus,wir verbringen aber bestimmt wieder Urlaub in ihrem Haus.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein "Wohlfühlhotel"
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, insbesondere hat uns Ihr freundliches Personal beeindruckt. Das Frühstücksbüffet ist unübertrefflich. Der hauseigene Strand lädt zur Erholung ein mit herrlichem Blick auf das Zwischenahner Meer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gelungenes Wochenende mit Freunden
Der Wochenendaufenthalt im Hotel Jagdtschloss Eiden hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Hotel mit seinen unterschiedlichen Räumen und Ausstattungen in Verbindung mit dem Kasino hat uns sehr gefallen. Das Frühstück mit Blick aufs Meer war herrlich.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir werden sicher noch einmal kommen. Danke sehr für den Service. Die Landschaft und die Umgebung tun ihr Übriges.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel
Super Familien geführtes Hotel, traumhafte Lage super nette und freundliche Mitarbeiter. Super Wellnessbereich und einen traumhaften eigenen Strand