Marco (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel
Super Familien geführtes Hotel, traumhafte Lage super nette und freundliche Mitarbeiter. Super Wellnessbereich und einen traumhaften eigenen Strand
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder pure Erholung !!!
Wir waren schon öfter bei Ihnen und fühlen uns immer wieder sehr wohl !!! Und wir kommen auf jeden Fall wieder zu Ihnen !!!
Henning(56-60)Deutschland
Ein Ort zum Erholen
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist ein Hotel, in dem man in schöner Umgebung gut "abschalten" kann.

Gabriele(61-65)Deutschland
Erholung direkt am Bad Zwischenahner Meer
Das Romantikhotel Jagdhaus Eiden ist immer einen Besuch wert, wegen der Lage, Gastfreundschaftlichkeit und Erholungswert sowie der hervorragenden Küche. Ruhe und Entspannung ist im neuen Wellnessbereich gegeben. E
Detlef(51-55)Deutschland
Wir kommen weder
wie immer einer toller Aufenthalt in einem wunderschönen Ambiente mit nahezu perfekten Service. Wir werden wiederkommen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr angenehmes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr angenehmes großzügiges und gleichzeitig familiäres Hotel. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Zimmer hell und freundlich mit vielen schönen Details. Dazu der schöne weitläufige Garten, die schöne Terasse, der Wellnessbereich....Sehr freundliches Personal. Die weite Anfahrt lohnt sich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Herrlich erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Obwohl das Wetter nicht besonders war, hatte ich zwei herrliche Tage im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden. Der große Wellnessbereich mit Schwimmbad, Außenwhirlpool, finnischer Sauna, Dampfbad, Saunarium und Moorsauna im Blockhaus war ein Traum! Und auch die vorher gebuchte Entspannungsmassage - wirklich toll! Alle Mitarbeiter sind außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Als Verpflegung hatte ich Halbpension gebucht und war damit mehr als gut versorgt. Das Abendmenü mit 4 Gängen war sowohl geschmacklich als auch…
Dieter(56-60)Deutschland
Wieder eine Besuch wert
Der Aufenthalt war seinen Preis wert. Sehr netter Service. Der Umgang mit den Gästen ist eben gelernt und kommt bei einigen Mitarbeitern aus dem Bauchgefühl heraus. Prima.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Die vermutlich kürzeste Woche 2013
Es war eine sehr erholsame und entspannende Woche.Die ruhige Umgebung, das zuvorkommende Personal, der tolle SPA-Bereich mit div. Saunen, Massage, Liegewiese, Ruhebereich lässt keine Wünsche offen. An sechs der sieben Abende haben wir ( wir waren mit einem befreundeten Ehepaar da) im hoteleigenen Strandkorb oder auf dem Steg die Sonnenuntergänge genossen. Leider haben wir es nicht geschafft, die hoteleigene Strandsauna zu benutzen - das haben wir uns aber für das nächste Mal fest vorgenommen. Es war sicherlich die…
Ewgeni(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel
Das Hotel selber hat uns sehr gefallen, die Personal war nett und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig, Sauna ist einfach schick. Auffällig ist die Sauberkeit.