Ulfert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Der letzte Eindruck
Wie schon vor mehr als 60 Jahren gewinne ich immer wieder den Eindruck, als Gast in ihrem Hause ehrlich willkommen zu sein. Und das ist schon eine besondere Ebene, die flankiert wird von der jederzeit spürbaren Qualifikation aller mir bekannten Mitarbeiter. Heinz-Peter Koßmann, der frühere Inhaber des Hotels Achterdiek auf Juist, und seine verstorbene Ehefrau Elke haben mir vor vielen Jahren einmal gesagt, dass sie immer darauf wert gelegt haben, dass der Gast das Gefühl haben muß, in sein eigenes Wohnzimmer…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellnesswochenende
Ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich. Wir haben nichts vermisst. Bestimmt nicht zum letzten Mal.
Doris und Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Ort zum erholen und genießen
Sehr guter Service, schöne Gesamtanlage, ansprechender Wellnessbereich und empfehlenswerte Restaurants machen den Aufenthalt im Jagdhaus Eiden zu einem angenehmen Erlebnis

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter und kulinarischer Kurzurlaub
Das Jagdhotel Eiden bietet sich für einen entspannten Kurzurlaub an, den man mit Wellness im Hotel und Radfahren in der Umgebung verbringt. Auch die optionale Halbpension ist aufgrund der sehr guten Küche zu empfehlen.
Jurra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Chapeau
Ein rundum perfektes Hotel für uns. Qualität steht in allen Bereichen an oberster Stelle: Ausstattung, Personal, Speisen und top drauf der gesamte neue Wellnessbereich. Dazu die Lage direkt am „Meer „ - mehr geht nicht. Chapeau Familie zur Brügge
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufentheld im Jagdhaus Eiden
Das Hotel ist sehr gur gefürt, Personal immer superfreundlich u. hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt, hervorragendes Frühstück u. gute Halbpension.absolut überragend der Besuch im Apicius.
DAN(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
PERFEKT
Sehr freundliches Personal , und angenehme Atmosphaere . Gutes Zimmer Sehr gute Küche --besonders das vielseitige Frühstück
Bine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wellness Hotel, gerne wieder
Das Zimmer ist der unstersten Preiskaterogie ist etwas in die Jahre gekommen. Vorallem das Bad muss mal renoviert werden. Der Wellnessbereich war super.Viele verschiedene Saunen, ganz viele tolle Ruheräume, die richtig einladen zum Verweilen. Den würden wir auch wieder als Day Spar nutzen. Das Frühstück hat alles was man sich denken kann, auf Wunsch werden z.B. auch Spiegelei, Omlette oder Pfannkuchen serviert. Leider wurde das Büfett sehr langsam aufgefüllt, so kam es zum Stau am Büfett.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr sehr freundliches zuvorkommendes Personal, absolute Sauberkeit, toller Wellnessbereich, tolles Zimmer, super Lage mit Blick auf`s Meer, perfektes Essen und Frühstücksbuffet, alles ohne Einschränkung.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderbare Zeit und Ort in Bad Zwischenahn
Sehr schöne Zeit - Erholung ab Eintreffen im Hotel Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn. Tolle Lage, freundliches Personal und alles zur vollen Zufriedenheit.