Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel mit immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbetern. Sehr gutes Frühstück und Abendessen . Wunderbarer Wellnessberich. Wir werden nächstes Jahr wieder da sein.
Michael (56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel mit Herz
Herzlich und familiär. Man kommt immer wieder gerne dorthin und genießt die freundliche Atmosphäre. Weiter so liebes Eiden-Team.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel in ruhiger Alleinlage
Service, Freundlichkeit, Essen, Barrierefreiheit, ausreichend Parkplätze, Pool und Wellnessbereich, Massagen haben und besonders gefallen

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Alles sehr gut
Es war alles bestens. Wir kommen wieder.Wir sind auf Emphelung gekommen und emphelen das Hotel weiter, da alles bestens ist
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Sehr gutes Frühstück, schöner Aussenpool gerade bei den Hochsommerlichen Temperaturen während unseren Aufenhaltes
Christa (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Teilweise zufrieden
Das Essen war super, aber viel zu hochpreisig das Tagesmenü. Dass man für Leitungswasser bezahlen muss ehrt ihr Haus bei weitem nicht!! Das Zimmer 127 für 200 € ist in keinster Weise angemessen. Das Bad ist mimimiklein und das Appartement hat den Charme der 70iger Jahre.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Waren das fünfte mal da. Wir kommen wieder
Es war wie die letzten Male alles perfekt. Für uns persönlich zu viele kleine Kinder (für eine Auszeit der eigenen zu Hause )-aber war zu erwarten in den Sommerferien.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub in Bad Zwischenahn
Zum wiederholten Male ein gelungener Kurzurlaub (4 ÜN). Wir trafen auf sehr nettes und aufmerksames Personal, hatten eine tolle Suite im Gästehaus und haben die hervorragende Küche genießen dürfen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super!
Waren schon das dritte Jahr in Folge im Jagdhaus Eiden. Ist sonst so gar nicht unsere Art .Wir werden auch sicher nochmal hinfahren. Es ist alles zum rundum wohlfühlen!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtsurlaub
Wir verbrachten die Weihnachtstage in diesem schönen Hotel und waren sehr zufrieden. Ambiente , Gastronomie, Wellnessbereich mit Pool und freundliche Mitarbeiter, alles bestens. Ein bisschen weihnachtliche Deko auf dem Zimmer , ein bunter Teller am Heiligabend runden das Gefühl eines zweiten Zuhauses ab. Jeder Zeit gerne wieder.