Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Familien geführtes Hotel!
Wir kommen sicher wieder! Sehr schöne Lage uns ein sehr gutes Frühstück! Gut zum Erholen. Dieses Hotel kann ich nur weiter Empfehlen!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen.
Es war wie immer, sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service individuell, das Zimmer vorzüglich und das Essen sehr gut. Also: sehr gut!,
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Romantik-Hotel
Sehr schöne und ruhige Lage mit sehr großem Aussenbereich. Ausstattung, Service und Gastronomie weit überdurchschnittlich! Wir haben haben uns in dieser inhabergeführten Hotelanlage (seit Generationen im Familienbesitz) sehr wohl gefühlt.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer eine Reise wert
Ein Hotel mit toller Lage, nettem Personal, super Freizeitmöglichkeiten und echtem Entspannungspotential. Wir kommen regelmäßig her und kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Gut
Eines der besten Romantik-Hotels die ich kenne , kein Stillstand immer wieder Verbesserungen in allen Bereichen. Immer zu Empfehlen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Empfehlenswert für ein langes Wochenende mit der Familie. Sehr zufrieden über den Spa und auch den Besuch an den Spielbank hat Spaß gemacht. Leider war nur die Dame an der Rezeption bril auschecken nicht wirklich freundlich…
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren zum 2. Mal im Jagdhaus Eiden. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service war kompetent und freundlich. Das Frühstüch lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Hotel ist mit viel Geschmack eingerichtet. Für den Sommer haben wir wieder gebucht.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühlzeit
Ich habe mich - wie bereits auch im vergangenen Jahr - sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Servicegedanke wird nicht nur von der Familie Zur Brügge, sondern auch von allen Mitarbeitern jederzeit gelebt. Ich freue mich schon jetzt auf meine nächsten Wohlfühl- und Entspannungstage im Jagdhaus Eiden.
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wir kommen gerne wieder
schön gelegenes Wellness Hotel. Großzügiges Gelände, genau das richtige um zu entspannen. Der Blick auf das "Meer" ist sehr schön
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Pro und Contra
Das Personal hat sich am Tag der Feier viel Mühe gegeben. Es hat nicht alles geklappt und die Informationen über Details des Fests waren intern nicht weitergegeben worden. Das könnte besser funktionieren. Offensichtlich ist nicht genug Personal für den Service vorhanden? Oder warum sonst kommt der auf 15 Uhr bestellte Kaffee und Kuchen erst um 15:40 Uhr? Und die Absprache, dass die Aperitifs a la Carte serviert werden sollen, und dazu bitte Getränkekarten vorhanden sein sollen, wurde nicht umgesetzt. Schade. Auch…