Doris und Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wellness und Genusshotel
Nach vielen Jahren waren wir mal wieder für einige Tage im Jagdhaus Eiden und vollauf begeistert von Service, Essen und der Unterbringung
Hugo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relax Urlaub
Sehr freundlich und disponibles Personal… Ausgezeichnete Küche…Interessante und vielseitige Freizeitmöglichkeiten
Gerd-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Runder Geburtstag
Toller Service, sowohl an der Rezeption, im Restaurant und auch auf dem Zimmer. Stets äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Tolles und abwechslungsreiches Frühstück, die Menus am Abend ausgefallen und sehr geschmackvoll und schmackhaft zubereitet. Wellnessbereich trotz Corona gut zu nutzen. Das Zimmer hat die Erwartungen mehr als erfüllt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und der Geburtstag wird lange in Erinnerung bleiben.

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wellnesshotel mit herausragendem Essen
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel. Das Essen war wie immer ausgezeichnet und durch den Anbau des Außenschwimmbeckens usw. hat das Hotel noch eine weitere Aufwertung bekommen. Das Arrangement hat sehr gut zu uns gepasst, da es auch Massagen beinhaltet hat. Die Lage des Zimmers hat uns ein wenig enttäuscht, weil bei der Lage zum Innenhof der Geräuschpegel von den angrenzenden Balkonen und Terassen doch störend war. Zusätzlich waren aus dem darüber liegenden Zimmer des öfteren Geräusche zu hören. Das war in…
Klaus Rainer(66-70)
Wir kommen wieder
Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt, Service und Essen waren gut. Das Hotel ist ein idealer Platz zum entspannen und genießen wenn man Oldenburg und Umgebung besucht.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholsam und lecker Essen
Wir kommen gerne wieder und haben schon für nächstes Jahr zu Zweit, Mutter und Tochter, wieder Wellness gebucht. Freuen uns auf das gute Essen!
Ute(66-70)Deutschland
Goldhochzeit
Wir haben unsere goldhochzeit dort gefeiert. Mit zusätzlich 4 Erwachsenen und 4 kinder. Es wurde für alle gut gesorgt . Alle wünsche wurden erfüllt
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung und Genuss pur
Es passt alles in dem Hotel. Sehr schöne Zimmer, super Essen, sehr nettes hilfreiches Personal und ein wunderschöner Spa Bereich. Nicht zu vergessen die tollen Massagen. Die Aussenanlage mit Pool, Whirpool, Solebad, Liegemöglichkeiten usw. sind sehr schön.
Monika(71+)Deutschland
Urlaub.
Top gepflegtes Haus, hervorragende Bewirtung (Speisen und Getränke in toller Qualität), super freundliches Personal.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Angestellten im Hotel waren wie immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement war so wie es sein sollte, es war sauber und alles war vorhanden. Auch war es sehr schön zu sehen das viele Angestellte nach der Coronazeit immer noch im Haus beschäftigt sind.