Petra und Klaus(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Allein schon die wunderschöne Dekoration Aussen wie Innnen !!!! Traumhaft ! Wir kommen wieder (wie schon so oft ) !! Das Frühstück wie auch das Abendessen war wieder ausgesprochen gut .
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine runde Sache in einem sehr guten Haus
Begonnen hat es mit einem sehr guten Service, danach das tolle Menü am Abend, die gemütliche Bar und das sehr gute Zimmer runden den Aufenthalt ab. Komme gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wieder einmal ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt. Großen Dank an alle Mitarbeiter die das auch in dieser schwierigen Zeit möglich machen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel
Wie jedes Jahr haben wir den Aufenthalt im Hotel genossen, es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit gewesen und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Henk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traditioneller Luxus
Empfang war freundlich, Zimmer sauber, wenn auch das. Badezimmer nicht auf den neuesten Stand ist. Betten hervorragend. Service jederzeit zuvorkommend.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder schön!
Wir machen zwei bis dreimal im Jahr einen Kurztrip ins Jagdhaus Eiden und das schon seit vielen Jahren. Immer wieder pure Erholung und definitiv eine Reise wert.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich liebe es!
Wunderschönes gepflegtes Hotel! Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Fitness- und Wellnessbereich sind super! Schöne Umgebung und Wanderwege!
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wie immer alles top
Da ich schon viele Jahre ins Jagdhaus komme, genau genommen schon seid 1977, wusste ich genau was mich erwartet und wurde wieder nicht enttäuscht. Freundlicher Empfang, sauberes und schönes Zimmer. Ein Kurzurlaub im Wellnessbereich und ein sehr gutes Essen im Restaurant inkl. einer top Bedienung. Zum Abschluss ein wirklich hervorragendes Frühstück am Buffet. Einfach top 🤷‍♂️
Christof (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Top
Tolles Hotel Restaurants und Frühstück sowie Zimmer höchstes Niveau. Radfahren in der Umgebung sehr gut. Kommen gerne wieder
Anja(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Vom Empfang über das Servicepersonal im Restaurant und im Spa-Bereich sowie im Zimmerservice: überall kompetente, aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Qualität aller Speisen ist hervorragend.