Klaus D(56-60)Deutschland
Lieblingshotels
Sehr familiäre Atmosphäre. Wir genießen min. einmal im Jahr das Hotel. Das Personal ist freundlich und viele Mitarbeiter sind seit Jahren da. Das Essen ist klasse und Im Apicius ist der Stern absolut verdient.
Gerhard(61-65)Deutschland
familiäre Atmosphäre
Bekanntes Inhaber-geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre und gediegenem Ambiente. Oft ausgebucht, zu Recht! Gerne wieder!
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage, sauber, aber ohne „Gewisses Etwas“
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage mit sehr guter Lage am Zwischenahner Meer. Allerdings fehlte uns das „Gewisse Etwas“. Brötchen vom Bäcker morgens wären angebracht (es gab kleine, die selbst aufgebacken waren). Auf der Terrasse wurde leider fast immer das Dach geschlossen - obwohl es ein sonniger Tag und Abend war, was wohl leider an dem schon recht betagtem Publikum lag.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder super
Das Hotel, der Service und das Essen sind immer wieder klasse. Die Zimmer sehr modern . Der Wellnessbereich ist super und wird immer wieder verbessert.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nach Hause kommen...
Immer wieder schön und empfehlenswert! Erholung pur! Sollte man öfter machen...;-) Zeit zu zweit...Wir kommen gerne wieder...
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Höchst empfehlenswert!
Wie jedes mal ein wunderschöner Aufenthalt.Angenehme Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Doris und Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine gelungene Auszeit mit Sterneküche
Sehr gepflegte Anlage in schöner Lage am Zwischenahner Meer mit eigenem Badestrand. Gut geeignet für ein paar Tage Erholung in angenehmer Atmosphäre .
Imke(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr toller Spa-Bereich mit vielen Saunen und Bademöglichkeiten und unterschiedlichen Ruhebereichen. Und morgens gibt es ein reichhaltiges und vielseitiges Frühstück. Wir haben das thirsty thursday Angebot gebucht und können es nur weiterempfehlen.
Benedict(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder einen Besuch wert
Wie immer haben wir uns im Eiden sehr wohl gefühlt! Der Preis der Suite erscheint mir etwas unverhältnismäßig, war es uns aber dennoch wert um ein paar schöne und ruhige Tage zu verbringen. Das Restaurant und die Servicemitarbeiter können nicht hoch genug gelobt werden. Hervorragender Service und stets sehr gutes Essen!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel am "Meer"
Ein gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit exzellenter Gastronomie und herzlichem Service! Zum Entspannen und Genießen!