Ralf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub mit sehr schönen Ambiente
Der Service im Hotel, das Ambiente sind hervorragend. Selbst die gemieteten E-Bikes waren klasse. Die zubuchte Halbpension lohnt sich immer, tolle Auswahl von Speisen. Schöne Getränkekarte mit ausgesuchten Weinen. Der Wellnessbereich ist sehr gutausgestattet mit 5 Saunen, Schwimmbad drinnen und draußen, sowie Whirlpools
Siegfried und Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Fahren schon 20 Jahre zum Hôtel Eiden! Sehr zu empfehlen! Man fühlt sich zu Hause! Die Spielbank allerdings ist die unfreundlichste von allen die wir kennen!
Dorothee (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Sehr aufmerksames Personal, höflich und verbindlich. Man hat uns geduldig andere Zimmer für den nächsten Besuch gezeigt da 210 nicht ganz unserem Geschmack entsprach.

Marcus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit sehr angenehm engagierten Mitarbeitern. Tolles Essen auch als Halbpension. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Außenpool. Nicht zu vergessen ist die Kinderfreundlichkeit im gesamten Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Romantik auf dem Land
Sehr schönes Hotel mit viel Gegend. Besonders der See lädt zu Freizeitaktivitäten ein. Das Essen ist sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder ein toller Aufenthalt.
Wir kommen schon seit Jahren. Das Essen und die Hotelanlage überzeugen immer wieder. Der Service ist auch sehr gut; besonders die Servicekräfte im Restaurant sind sehr freundlich und top. Wir waren im Apartment, das preis-Leistungsverhältnis ist da wirklich super, an sich könnte hier aber gerne noch etwas modernisiert werden
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Romantikhotel am Zwischenahner Meer
Sehr große Wohlfühlatmosphäre. Schöner Wellnessbereich, leckeres Essen. Gutes Rahmenprogramm (Shanty-Chor). Tolles Hotel zum Ausspannen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen
Wie immer super tolles Frühstück Alle sehr freundlich und zuvorkommend Wünsche werden gerne erfüllt Die Umgebung ist einfach traumhaft und lässt zum wandern und Rad fahren ein Dieses Jahr war es nur leider am Pool und in dem Spa Bereich durch die vielen Kinder sehr sehr laut und man konnte sich schlecht entspannen Wir kamen uns leider vor wie in einem Freibad/Spaßbad was wir so überhaupt nicht gewohnt sind (wir denken das es einfach auch an der Corona Zeit liegt ) Dennoch kommen wir nächstes Jahr…
Heike(61-65)Deutschland
Erholsame Woche
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen waren fantastisch. Das Wellnessangebot ist ist sehr gut, allerdings könnte das Wasser im Außenbecken wärmer sein. Die Kompetenz und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Geschäftsführung sind ausgezeichnet. Die Hintergrundmusik beim Frühstück war untermalt von der Geräuschkulisse, eher störend. Wir kommen bestimmt bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Heike und Dieter Löhndorf
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mehr sein als Schein
Hotel im Jagdhaus Stil, spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Das Ambiente wirkt absolut überladen von dem Thema Jagd. Manchmal ist eben weniger mehr! Man kann auch so ein Thema modern gestalten! Besonders der Bereich wo das Frühstücksbüffet steht sollte wirklich überarbeitet werden! Das Interieur erschlägt einen förmlich. So zumindest wird das nix mit jüngerem Klientel ansprechen!