Anneke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Wir waren nur für eine Übernachtung im Jagdhaus, da wir dort einen Zwischenstopp eingelegt haben. Bei der Ankunft waren die Mitarbeiter*innen an der Rezeption sehr freundlich. Da wir unsere Ankunftszeit nicht voraussehen konnten, hatten wir keinen Tisch im Restaurant reserviert, die Mitarbeiterin an der Rezeption hat für uns dann im Restaurant Bescheid gegeben. Das Zimmer war sauber und man hat sich sehr willkommen gefühlt, das gesamte Hotel macht einen rustikalen aber gemütlichen und freundlichen Eindruck und…
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen. Super Hotel. Macht weiter so.
Ein super schönes Spa und Wellness Hotel. Eine tolle Lage direkt am Zwischenahner Meer. Mit einem eigenem Strand abschnitt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr geehrtes Team, es hat unser wieder hervorragend gefallen. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Der Service im Haus ist sehr gut. Man fühlt sich richtig gut betreut. Ausstattung und Essen top. Auch bezüglich Nachhaltigkeit wird viel getan . Weiter so !

Karsten(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön gelegen und gemütlich
Alles gut komme wieder. Speisekarte im Apicius enttäuscht, da nur ein Menü angeboten mit vorgeschriebenen Kürzungsmöglichkeiten.
Dr. Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert!
Höchstes Niveau in allen Bereichen, trotzdem herrscht überall eine freundliche, familiäre und herzliche Atmosphäre.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Lokation am Zwischenahner Meer
Super Lokation am Zwischenahner Meer mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (Seegrundstück mit Steeg und Strandkörben, verschiedene Gärten mit Pflanzen und Tieren - interessant und abwechslungsreich gestaltet) und hervorragender Kulinarik (sehr gutes Frühstück - explizite Speisen, insbesondere exquisites 5-Gang-Menue im Rahmen Halbpension)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal. Umfangreiches Frühstück. Die Hauptgänge im 5 Gang Menü könnten etwas umfangreicher sein. Geschmack aber super. Wir fühlten uns trotz Corona vollkommen sicher.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Oldtimer-Tour Juni 2021
Im Rahmen einer Oldtimer-Veranstaltung haben wir für 3 Tage im schönen Hotel Jagdhaus Eiden ein DZ gebucht. Das Zimmer mit innenliegendem Bad & Balkon ist geräumig, geschmackvoll eingerichtet und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Annehmlichkeiten wie Safe & Minibar (gut bestückt) sowie großzügige Schrankanlage und angenehme Bettanlage runden das positive Gesamtbild ab. Zwar hat das Zimmer keine Klima-Anlage (Außentemperatur ca. 28 - 31 Grad Celsius), dennoch steht ein großer Standventilator zur Verfügung und…
Margitta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das beste Hotel in Bad Zwischenahn
Immer wieder ein tolles Hotel mit sehr liebevollem Service, gutem Essen und fantastischem Frühstück. Tolle Lage mit wunderschönem Garten und bei schlechterem Wetter auch gemütlichem Wintergarten
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sowohl als auch
Gutbürgerlich-rustikal wie erwartet mit zuvorkommendem Service und tollem Wellnessbereich. Die FeWo (das einzig freie Zimmer) ist stilistisch sehr in die Jahre gekommen und hat uns nicht gefallen. Ein Makeover würde dem Zimmer gut tun. Nichtsdestotrotz kommen wir bestimmt wieder, auch wegen des tollen Frühstücks.