Christel (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
SUPER
In Ihrem Hotel wird der Service noch großgeschrieben! Die Suite war ein Traum, sowie der Wellnessbereich. Wir haben an zwei Abenden in Ihrem Restaurant gegessen, abgesehen von dem exellenten Essen, hatten wir einen ganz tollen Kellner. Er ging auf Wünsche ein, wusste am 2. Abend direkt was wir gerne mögen und trinken wollten. Empfing uns, als ob wir die einzigen Gäste wären. Sowas von Service und Freundlichkeit haben wir seit Jahren in Hotels nicht mehr erlebt. Behalten Sie dies bitte bei, das war nicht unser…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach Traumhaft
Wie immer sehr angenehm Das gesamte Personal sehr freundlich wünsche werden erfüllt Das Hygiene Konzept ist sehr gut und man achtet sehr darauf das es eingehalten wird Man fühlt sich einfach sehr wohl und herzlich aufgenommen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder!!
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Das ganze Personal war freundlich, kompetent und sehr aufmerksam.Das Essen war Spitzenklasse!!!!!Ein großes Lob den "Kücken"(Außzubildene Anfang 1.August 2020).

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder !!!
Das Zimmer war super, der Spa spitze , das Personal extrem freundlich und das Essen hervorragend !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder zur "Auszeit im Ammerland ".
AnneLi(71+)Deutschland
Eine erholsame Woche an einem schönen Ort
Ein sehr schönes Hotel. Gute Lage, sehr nettes Personal, schöne Appartements und eine phantastische Wellness Anlage. Gutes Frühstück. Es hat uns sehr gefallen, und wir werden sicher wieder kommen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der eigene Eindruck ist immer noch der Beste!
Auf Grund der sehr guten Bewertungen geht man mit einigermaßen hohen Erwartungen zu Ihnen. Leider sind diese bei weitem nicht erfüllt worden. Es war ein netter Aufenthalt, aber am Service muss dringend gearbeitet werden!
Helmut(71+)Deutschland
Diplomverwaltungswirt
Wir haben uns wohlgefühlt. Den mehrfachen Aufenthalt im Hotel Jagdhaus Eiden war für uns bisher immer eine Freude. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Ralf-Dieter(61-65)Deutschland
Allgemeine Bewertung
Wir haben uns trotz Corona Krise sehr gut und sicher im Hotel gefühlt. Es wurde alles getan um Sicherheitsabstand etc. ein zuhalten.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Relaxen und Luxus am Zwischenahner Meer
Das Haus,idyllisch am See gelegen, strahlt wie immer Eleganz und Großzügigkeit aus. Service und Küche stehen in keiner Weise nach.
Winfried(61-65)Deutschland
Sehr guter Kurzaufenthalt mit Hund
Sehr aufmerksamer guter Service,Zimmer prima,Essen gut,etwas kleine Karte. Auch unser Hund wurde gut aufgenommen .