Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur
Immer wieder schön (seit 20 Jahren ).Ausgesprochen freundliches Personal und diesmal noch besseres Essen ! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Danke für zwei sehr schöne Tage
Es war professionell aber dabei familiär. Jeder Mitarbeiter hatte ein Lächeln auf dem gesicht, man wurde stets freundlich begrüßt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Top Wellnesshotel in guter Lage
Alles zur größten Zufriedenheit, jederzeit gerne wieder und ideal für einen Kurzurlaub mit guter Erreichbarkeit in wenigen Stunden

Burghard(66-70)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und sehr aufmerksamem Personal. Super Ambiente,schöner Spa-Bereich und sehr schöne Zimmer
Sabine (56-60)Deutschland
Erholung pur
Tolles Ambiente, sehr gepflegtes SPA,super Frühstück trotz Coronaregeln sehr gut umgesetzt, leckeres Essen, sehr schönes Zimmer mit Seeblick. Es war ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt
Martin(56-60)Deutschland
4 Nächte am Steinhuder Meer
Top gepflegte Anlage mit exzellentem Wellnessangebot, sehr freundlichen und kompetenten Personal sowie hervorragendem Speisen- und Weinangebot.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Haus zum Wohlfühlen
Ihr Haus mit der wunderschönen Lage und der Aufmerksamkeit des Personals ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Das Zimmer,sowie das Appartement sind geräumig und gemütlich und der Küchenchef hat ein echtes Lob verdient. Auch der gesamte Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und die Massage von Elena war absolute Spitze. Simon hat mich fürsorglich mit dem Shuttle in die Stadt gefahren!! Wir waren in der sehr heißen Zeit bei Ihnen und da wäre eine Klimaanlage hilfreich gewesen. Vielen lieben Dank für das…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Meiner bescheidenen Meinung nach ist dieses Hotel für ( ältere) Paare, Freunde und auch für Familien sehr zu empfehlen! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Man sollte aber rechtzeitig Behandlungstermine buchen, da diese doch sehr beliebt sind!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur in schöner Atmosphäre mit tollen Ange
Tolles Hotel mit super freundlichen und gerade während der Corona Situation immer bemühten Angestellten. Top Lage am See Inc. eigenem kleinen Strand. Top Wellness Bereich!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herzliches Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - vom herzlichen Empfang über den perfekten Service bis hin zum hervorragenden Essen. Ein Hotel, wo man überall spürt, dass die Menschen mit Herz und Verstand die Gäste umsorgen.