Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Die erste Adresse in Bad Zwischenahn in jeder Art
Ein Hotel für alle Ansprüche mit allen Möglichkeiten von Single bis großer Gruppe für Erkundigungen und Aktivitäten im Ammerland.
Jutta(61-65)Deutschland
Der Wellnessbereich ist besonders schön
Es hat uns sehr gut gefallen. Immer kommen gerne wieder. Auch die Umgebung am See ist schön zum spazieren gehen. Erholung pur.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Woche
Wir haben eine tolle Woche mit herrlichem Essen im Jagdhaus Eiden erlebt. Das sind noch Gastgeber im wahrsten Sinne des Wortes. Das Personal außerordentlich aufmerksam.

Johannes(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub.
Wir werden gerne noch einmal dieses Hotel buchen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt.
Heinz(71+)Deutschland
sehr gutes Haus.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir werden uns bald möglichst wieder um einen Aufenthalt bemühen und danken schon im voraus
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir kommen immer wieder gerne! Ein wunderbares Haus! Für unsere Geschäftstour ein idealer Ausgangspunkt. Ruhig mit toller Lage!
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Super Hotel,daß keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist Spitzenklasse,Personal sehr freundlich,Essen war sehr gut,das Büffet wurde immer wieder neu aufgefüllt.Für Fahrradtouren gut geeignet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Leider überbewertet
Zimmer, Personal angenehm. Im Wellnessbereich sind die Liegen viel zu eng gestellt. Das Frühstück ist in Ordnung. Allerdings erwartet man, dass die Bedienung in der Lage ist, Teelabel zu lesen. Die Menüs sind leider überbewertet. Eher altmodische Küche, die zu viel Fleisch und Fett enthält.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum wohlfühlen vom 1. Aufenthalt an
in allen Belangen super vom Personal bis zur Chefetage, Wellness, Zimmer Gastronomie, alles Spitze, egal welche Kategorie, Preis-Leistungsverhältnis absolut o.k.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Suite ( Upgrade)mit großem Bad mit schönem Ausblick . Sehr schöne Wellness Anlage mit gutem Service und großem Außenbereich !