Bianka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellnessurlaub in Bad Zwischenahn
Wir haben ein superschönes Wochenende im Jagdhaus verbracht. Das Hotel ind auch das Restaurant ließen keine Wünsche offen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Kurzurlaub
Super Erholung, geräumige Zimmer, 1A Essen, tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, super Wellnessanwendungen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein toller Ort um zu entspannen
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und wieder gebucht!!! Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und freundlich und das Essen ein Traum!

Antje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel
Alles was das Herz begehrt! Ein wunderschönes Hotel! Lässt keine Wünsche übrig! Sehr gepflegtes Zimmer und Außenanlage
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Verwöhnwochenende
Ruhiges angenehmes Hotel mit besonders persönlichem Service , schöner, immer weiter verbesserter Einrichrung und gutem Essen
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super schönes Hotel, direkt am See gelegen
Super schönes Hotel, direkt am See gelegen, tolles Ambiente, hier gibt es einfach gar nichts auszusetzen, uneingeschränkt empfehlenswert!
Walter Günter(61-65)Deutschland
Gutes Essen und viele Entspannungsmöglichkeiten
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Die angebotenen Speisen sind von hervorragender Qualität und das Frühstück ist sehr umfangreich.
Marlies(66-70)Deutschland
Besser gehts nicht!
Es war wieder wunderbar, wir fühlen uns in Ihrem Hause sehr wohl. Der Service ist einwandfrei, immer wieder werden wir mit Neuerungen überrascht, mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Essen könnte nicht besser sein und wir genießen voller Begeisterung unsere HP.
Josef(66-70)Deutschland
Hotel der Extraklasse.
Wie immer alles bestens.Alles sehr großzügig.Top Frühstück und Abendessen.Sehr freundliches Personal.Schöner Wellnessbereich.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis. In jeder Hinsicht kompetente und freundliches Personal. Wiederholungs- und Empfehlungsfakor 100 %. Ich komme gerne wieder.